Bobó de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Aline Ferreira

ingredientes

  • - 1kg de camarão rosa
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 e 1/2 kg de abóbora moranga cozida e Espremida
  • - 2 vidros de leite de coco light
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 tomates picados
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - Sal e pimenta do reino branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão.
  • 2. Cozinhe a abóbora e bata no liquidificador com o leite de côco.
  • 3. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.
  • 4. Junte o camarão e cozinhe por 15 minutos.
  • 5. Acrescente a massa da abóbora e cozinhe por mais 2 minutos sem parar de mexer.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Curau de milho verde
Curau de milho verde
6 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Sanduíche gratinado de patê de atum
Sanduíche gratinado de patê de atum
4 porções
20 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
CupCake de Liquidificador
CupCake de Liquidificador
20 porções
50 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
15 Minutos
Torre de Batatas Fritas
Torre de Batatas Fritas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.