Bobó de Abóbora
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Aline Ferreira
ingredientes
- - 1kg de camarão rosa
- - 2 colheres (sopa) de suco de limão
- - 1 e 1/2 kg de abóbora moranga cozida e Espremida
- - 2 vidros de leite de coco light
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 2 cebolas picadas
- - 2 dentes de alho amassados
- - 2 tomates picados
- - 1 pimentão verde picado
- - 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- - Sal e pimenta do reino branca a gosto
modo de preparo
- 1. Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão.
- 2. Cozinhe a abóbora e bata no liquidificador com o leite de côco.
- 3. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates e o pimentão.
- 4. Junte o camarão e cozinhe por 15 minutos.
- 5. Acrescente a massa da abóbora e cozinhe por mais 2 minutos sem parar de mexer.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.