tartar de peixe crisp com copa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 16 fatias de Presunto Copa
  • - 2 filés de peixe branco ou salmão picados em cubos pequenos
  • - 1 colher (sopa) de cebola roxa bem picada
  • - 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
  • - ½ tomate sem sementes picado em cubos pequenos
  • - 1 colher (sobremesa) de azeite
  • - suco de ½ limão
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada (ou coentro)

modo de preparo

  • 1. Em forminhas para empada coloque as fatias de copa, formando “conchinhas” e leve ao forno alto por 10 minutos, até que fiquem crocantes. reserve as copas crocantes.
  • 2. Em um recipiente, misture o peixe, a cebola roxa, as alcaparras, o tomate picado, o azeite, o limão e a salsinha (ou coentro).
  • 3. Sobre cada uma das copas crocantes, coloque 1 colher de sobremesa da mistura de peixe e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Banoffee
Banoffee
8 porções
60 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Suco de melancia com gengibre
Suco de melancia com gengibre
2 porções
10 Minutos
Carne assada ao molho de cerveja preta
Carne assada ao molho de cerveja preta
8 porções
50 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.