tartar de peixe crisp com copa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 16 fatias de Presunto Copa
  • - 2 filés de peixe branco ou salmão picados em cubos pequenos
  • - 1 colher (sopa) de cebola roxa bem picada
  • - 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
  • - ½ tomate sem sementes picado em cubos pequenos
  • - 1 colher (sobremesa) de azeite
  • - suco de ½ limão
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada (ou coentro)

modo de preparo

  • 1. Em forminhas para empada coloque as fatias de copa, formando “conchinhas” e leve ao forno alto por 10 minutos, até que fiquem crocantes. reserve as copas crocantes.
  • 2. Em um recipiente, misture o peixe, a cebola roxa, as alcaparras, o tomate picado, o azeite, o limão e a salsinha (ou coentro).
  • 3. Sobre cada uma das copas crocantes, coloque 1 colher de sobremesa da mistura de peixe e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Torta De Biscoito
Torta De Biscoito
1 porções
30 Minutos
Pavê simples
Pavê simples
8 porções
25 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
18 porções
35 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Bolo inglês
Bolo inglês
1 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Bolo brasileirinho
Bolo brasileirinho
48 porções
60 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.