tartar de peixe crisp com copa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 16 fatias de Presunto Copa
  • - 2 filés de peixe branco ou salmão picados em cubos pequenos
  • - 1 colher (sopa) de cebola roxa bem picada
  • - 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
  • - ½ tomate sem sementes picado em cubos pequenos
  • - 1 colher (sobremesa) de azeite
  • - suco de ½ limão
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada (ou coentro)

modo de preparo

  • 1. Em forminhas para empada coloque as fatias de copa, formando “conchinhas” e leve ao forno alto por 10 minutos, até que fiquem crocantes. reserve as copas crocantes.
  • 2. Em um recipiente, misture o peixe, a cebola roxa, as alcaparras, o tomate picado, o azeite, o limão e a salsinha (ou coentro).
  • 3. Sobre cada uma das copas crocantes, coloque 1 colher de sobremesa da mistura de peixe e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo versátil
Bolo versátil
12 porções
60 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
20 porções
35 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
null
60 Minutos
Bolo de Cacau sem Lactose
Bolo de Cacau sem Lactose
12 porções
40 Minutos
hambúrguer de frango com aveia
hambúrguer de frango com aveia
6 porções
20 Minutos
Churros com poucos ingredientes
Churros com poucos ingredientes
30 porções
40 Minutos
Pão de Queijo com 3 ingredientes
Pão de Queijo com 3 ingredientes
15 porções
30 Minutos
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
Blue Cheese Burguer (Burguer com Gorgonzola e Bacon)
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.