tartar de peixe crisp com copa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 16 fatias de Presunto Copa
  • - 2 filés de peixe branco ou salmão picados em cubos pequenos
  • - 1 colher (sopa) de cebola roxa bem picada
  • - 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
  • - ½ tomate sem sementes picado em cubos pequenos
  • - 1 colher (sobremesa) de azeite
  • - suco de ½ limão
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada (ou coentro)

modo de preparo

  • 1. Em forminhas para empada coloque as fatias de copa, formando “conchinhas” e leve ao forno alto por 10 minutos, até que fiquem crocantes. reserve as copas crocantes.
  • 2. Em um recipiente, misture o peixe, a cebola roxa, as alcaparras, o tomate picado, o azeite, o limão e a salsinha (ou coentro).
  • 3. Sobre cada uma das copas crocantes, coloque 1 colher de sobremesa da mistura de peixe e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Molho caseiro para salada
Molho caseiro para salada
5 porções
5 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
8 porções
60 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.