tartar de peixe crisp com copa

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 16 fatias de Presunto Copa
  • - 2 filés de peixe branco ou salmão picados em cubos pequenos
  • - 1 colher (sopa) de cebola roxa bem picada
  • - 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
  • - ½ tomate sem sementes picado em cubos pequenos
  • - 1 colher (sobremesa) de azeite
  • - suco de ½ limão
  • - 1 colher (sopa) de salsinha picada (ou coentro)

modo de preparo

  • 1. Em forminhas para empada coloque as fatias de copa, formando “conchinhas” e leve ao forno alto por 10 minutos, até que fiquem crocantes. reserve as copas crocantes.
  • 2. Em um recipiente, misture o peixe, a cebola roxa, as alcaparras, o tomate picado, o azeite, o limão e a salsinha (ou coentro).
  • 3. Sobre cada uma das copas crocantes, coloque 1 colher de sobremesa da mistura de peixe e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá fofinho
Bolo de fubá fofinho
18 porções
50 Minutos
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
1 Pizza
20 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
70 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
6 porções
15 Minutos
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
Beijinho saboroso e especial: Aquela tentação a cada mordida
10 porções
30 Minutos
Bolacha salgada de arroz
Bolacha salgada de arroz
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.