tartar de peixe crisp com copa
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - 16 fatias de Presunto Copa
- - 2 filés de peixe branco ou salmão picados em cubos pequenos
- - 1 colher (sopa) de cebola roxa bem picada
- - 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
- - ½ tomate sem sementes picado em cubos pequenos
- - 1 colher (sobremesa) de azeite
- - suco de ½ limão
- - 1 colher (sopa) de salsinha picada (ou coentro)
modo de preparo
- 1. Em forminhas para empada coloque as fatias de copa, formando “conchinhas” e leve ao forno alto por 10 minutos, até que fiquem crocantes. reserve as copas crocantes.
- 2. Em um recipiente, misture o peixe, a cebola roxa, as alcaparras, o tomate picado, o azeite, o limão e a salsinha (ou coentro).
- 3. Sobre cada uma das copas crocantes, coloque 1 colher de sobremesa da mistura de peixe e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.