Sanduíche Caprese

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Fatias de Pão (usei integral)
  • - 4 Fatias de Tomate
  • - 2 Fatias de Queijo Branco (ou Mussarela de Bufula)
  • - Manjericão a gosto
  • - Manteiga a gosto

modo de preparo

  • 1. Passe um pouco de manteiga nas fatias de pão e leve para fritar um pouco em fogo baixo, e passe manteiga o outro lado do pão.
  • 2. Assim que estiver dourado vire, adicione algumas fatias de tomate, queijo branco, folhas de manjericão e feche o sanduíche.
  • 3. Aperte com uma espatula e coloque uma tampa para abafar para derreter levemente o queijo e liberar o sabor do manjericão e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Anéis de cebola na cerveja
Anéis de cebola na cerveja
20 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
9 porções
35 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
10 porções
30 Minutos
Couve – flor à milanesa
Couve – flor à milanesa
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Beijinho
Beijinho
14 porções
15 Minutos
Bolo de canela e amêndoa
Bolo de canela e amêndoa
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.