Sanduíche Caprese
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 2 Fatias de Pão (usei integral)
- - 4 Fatias de Tomate
- - 2 Fatias de Queijo Branco (ou Mussarela de Bufula)
- - Manjericão a gosto
- - Manteiga a gosto
modo de preparo
- 1. Passe um pouco de manteiga nas fatias de pão e leve para fritar um pouco em fogo baixo, e passe manteiga o outro lado do pão.
- 2. Assim que estiver dourado vire, adicione algumas fatias de tomate, queijo branco, folhas de manjericão e feche o sanduíche.
- 3. Aperte com uma espatula e coloque uma tampa para abafar para derreter levemente o queijo e liberar o sabor do manjericão e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.