Sanduíche Caprese

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Fatias de Pão (usei integral)
  • - 4 Fatias de Tomate
  • - 2 Fatias de Queijo Branco (ou Mussarela de Bufula)
  • - Manjericão a gosto
  • - Manteiga a gosto

modo de preparo

  • 1. Passe um pouco de manteiga nas fatias de pão e leve para fritar um pouco em fogo baixo, e passe manteiga o outro lado do pão.
  • 2. Assim que estiver dourado vire, adicione algumas fatias de tomate, queijo branco, folhas de manjericão e feche o sanduíche.
  • 3. Aperte com uma espatula e coloque uma tampa para abafar para derreter levemente o queijo e liberar o sabor do manjericão e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco queimado
Manjar de coco queimado
10 porções
60 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracuja caprichado
Mousse de maracuja caprichado
8 porções
10 Minutos
Bistecas Agridoces
Bistecas Agridoces
4 porções
25 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Docinho de leite em pó com côco
Docinho de leite em pó com côco
40 porções
30 Minutos
Poncha Regional - Madeira
Poncha Regional - Madeira
6 porções
10 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
50 Minutos
Coxinha de Frango Assada com Batata
Coxinha de Frango Assada com Batata
6 porções
25 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.