Sanduíche Caprese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 Fatias de Pão (usei integral)
  • - 4 Fatias de Tomate
  • - 2 Fatias de Queijo Branco (ou Mussarela de Bufula)
  • - Manjericão a gosto
  • - Manteiga a gosto

modo de preparo

  • 1. Passe um pouco de manteiga nas fatias de pão e leve para fritar um pouco em fogo baixo, e passe manteiga o outro lado do pão.
  • 2. Assim que estiver dourado vire, adicione algumas fatias de tomate, queijo branco, folhas de manjericão e feche o sanduíche.
  • 3. Aperte com uma espatula e coloque uma tampa para abafar para derreter levemente o queijo e liberar o sabor do manjericão e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

batida cremosa de morango
batida cremosa de morango
4 porções
5 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
6 porções
45 Minutos
Bolo toalha felpuda (coco)
Bolo toalha felpuda (coco)
22 porções
45 Minutos
Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
6 porções
40 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
4 porções
50 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.