Sanduíche Caprese

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Fatias de Pão (usei integral)
  • - 4 Fatias de Tomate
  • - 2 Fatias de Queijo Branco (ou Mussarela de Bufula)
  • - Manjericão a gosto
  • - Manteiga a gosto

modo de preparo

  • 1. Passe um pouco de manteiga nas fatias de pão e leve para fritar um pouco em fogo baixo, e passe manteiga o outro lado do pão.
  • 2. Assim que estiver dourado vire, adicione algumas fatias de tomate, queijo branco, folhas de manjericão e feche o sanduíche.
  • 3. Aperte com uma espatula e coloque uma tampa para abafar para derreter levemente o queijo e liberar o sabor do manjericão e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Molho à vinagrete
Molho à vinagrete
5 porções
15 Minutos
Maravilha de Morango
Maravilha de Morango
8 porções
30 Minutos
Panqueca rapida
Panqueca rapida
12 porções
15 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos
Chantilly de leite em pó
Chantilly de leite em pó
1 porções
15 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.