Sanduíche Caprese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 Fatias de Pão (usei integral)
  • - 4 Fatias de Tomate
  • - 2 Fatias de Queijo Branco (ou Mussarela de Bufula)
  • - Manjericão a gosto
  • - Manteiga a gosto

modo de preparo

  • 1. Passe um pouco de manteiga nas fatias de pão e leve para fritar um pouco em fogo baixo, e passe manteiga o outro lado do pão.
  • 2. Assim que estiver dourado vire, adicione algumas fatias de tomate, queijo branco, folhas de manjericão e feche o sanduíche.
  • 3. Aperte com uma espatula e coloque uma tampa para abafar para derreter levemente o queijo e liberar o sabor do manjericão e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de sardinha com massa de liquidificador
Pizza de sardinha com massa de liquidificador
8 porções
50 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Bis de paçoquita cremosa gigante
Bis de paçoquita cremosa gigante
null
40 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos
Iogurte com aveia hidratada
Iogurte com aveia hidratada
2 porções
140 Minutos
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
Pomegranate Martini (Martini de Romã)
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.