Torta Bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado;
  • - 1 Lata de Creme de Leite(sem soro);
  • - 2 Caixas de Bis;

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
  • 2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  • 3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  • 4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
  • 5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado.
  • 6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  • 7. Pressione bem com uma colher.
  • 8. Leve ao freezer até endurecer.

mais receitas recomendadas para voce

Mister Croissant
Mister Croissant
6 porções
40 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Bolo Churros Fácil
Bolo Churros Fácil
1 porções
35 Minutos
Pastel assado rápido
Pastel assado rápido
24 porções
40 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.