Torta Bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado;
  • - 1 Lata de Creme de Leite(sem soro);
  • - 2 Caixas de Bis;

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
  • 2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  • 3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  • 4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
  • 5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado.
  • 6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  • 7. Pressione bem com uma colher.
  • 8. Leve ao freezer até endurecer.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Arroz-doce
Arroz-doce
6 porções
40 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
1 porções
5 Minutos
Nuggets Caseiros
Nuggets Caseiros
20 porções
20 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos