Torta Bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado;
  • - 1 Lata de Creme de Leite(sem soro);
  • - 2 Caixas de Bis;

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
  • 2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  • 3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  • 4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
  • 5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado.
  • 6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  • 7. Pressione bem com uma colher.
  • 8. Leve ao freezer até endurecer.

mais receitas recomendadas para voce

Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Halls Mix
Halls Mix
1 porções
5 Minutos
Suco Hidratante
Suco Hidratante
8 porções
5 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos
Milk shake de banana
Milk shake de banana
4 porções
15 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.