Torta Bis

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado;
  • - 1 Lata de Creme de Leite(sem soro);
  • - 2 Caixas de Bis;

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
  • 2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  • 3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  • 4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
  • 5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado.
  • 6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  • 7. Pressione bem com uma colher.
  • 8. Leve ao freezer até endurecer.

mais receitas recomendadas para voce

Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
mousse de limao com nutella
mousse de limao com nutella
6 porções
20 Minutos
Esfiha do Habibs
Esfiha do Habibs
Mais de 30 unidades
90 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Pastel de forno com queijo
Pastel de forno com queijo
6 porções
35 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.