Torta Bis

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado;
  • - 1 Lata de Creme de Leite(sem soro);
  • - 2 Caixas de Bis;

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
  • 2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  • 3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  • 4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
  • 5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado.
  • 6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  • 7. Pressione bem com uma colher.
  • 8. Leve ao freezer até endurecer.

mais receitas recomendadas para voce

Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Bolo de queijo cuiabano
Bolo de queijo cuiabano
15 porções
30 Minutos
Bolo de Arroz Cuiabano
Bolo de Arroz Cuiabano
12 porções
100 Minutos
Bolo de Iogurte de Liquidificador
Bolo de Iogurte de Liquidificador
15 porções
45 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Doce de Leite Prático
Doce de Leite Prático
2 porções
30 Minutos
Bolinha de Queijo
Bolinha de Queijo
5 porções
30 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
30 porções
40 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.