Torta Bis
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- - 1 Lata de Leite Condensado;
- - 1 Lata de Creme de Leite(sem soro);
- - 2 Caixas de Bis;
modo de preparo
- 1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
- 2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
- 3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
- 4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
- 5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado.
- 6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
- 7. Pressione bem com uma colher.
- 8. Leve ao freezer até endurecer.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.