Torta Bis

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Lata de Leite Condensado;
  • - 1 Lata de Creme de Leite(sem soro);
  • - 2 Caixas de Bis;

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
  • 2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
  • 3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
  • 4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
  • 5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o bis picado.
  • 6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
  • 7. Pressione bem com uma colher.
  • 8. Leve ao freezer até endurecer.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce Moreninho
Arroz Doce Moreninho
8 porções
40 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Bolinho Surpresa
Bolinho Surpresa
30 porções
50 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
Nhoque de batata doce com carne de sol ao creme de queijo
15 porções
50 Minutos
Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos
Caipirinha de Vinho
Caipirinha de Vinho
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.