Falsa bacalhoada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de filé de merluza
  • - 1 e ½ de batata
  • - 3 cebolas grandes
  • - 5 tomates
  • - 1 vidro de azeitona s verdes
  • - 1 vidro de azeitonas pretas
  • - 4 dentes de alho picado

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas. amasse o alho. corte as cebolas, os tomates, e as azeitonas em rodelas finas. corte o filé de merluza em fatias pequenas e tempere com sal. coloque uma camada de filé no fundo da panela. por cima, despeje parte do alho, da cebola, do tomate e das azeitonas. alterne as camadas até terminar com tomates e azeitonas. despeje o azeite à gosto. leve ao fogo e tampe bem para não sair o vapor. a bacalhoada vai cozinhar com a água dos ingredienes. quando secar, desligue

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba de legumes
Yakissoba de legumes
6 porções
65 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
salada de batatas
salada de batatas
4 porções
30 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
8 porções
15 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Empadão de berinjela
Empadão de berinjela
8 porções
120 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jhonathan Andrew através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.