Falsa bacalhoada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de filé de merluza
  • - 1 e ½ de batata
  • - 3 cebolas grandes
  • - 5 tomates
  • - 1 vidro de azeitona s verdes
  • - 1 vidro de azeitonas pretas
  • - 4 dentes de alho picado

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas. amasse o alho. corte as cebolas, os tomates, e as azeitonas em rodelas finas. corte o filé de merluza em fatias pequenas e tempere com sal. coloque uma camada de filé no fundo da panela. por cima, despeje parte do alho, da cebola, do tomate e das azeitonas. alterne as camadas até terminar com tomates e azeitonas. despeje o azeite à gosto. leve ao fogo e tampe bem para não sair o vapor. a bacalhoada vai cozinhar com a água dos ingredienes. quando secar, desligue

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
2 porções
10 Minutos
Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Biscoito amanteigados
Biscoito amanteigados
2 porções
30 Minutos
Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
5 porções
20 Minutos
Canapé de Salpicão
Canapé de Salpicão
12 porções
35 Minutos
cuscuz paulista
cuscuz paulista
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jhonathan Andrew através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.