Falsa bacalhoada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

ingredientes

  • - 1kg de filé de merluza
  • - 1 e ½ de batata
  • - 3 cebolas grandes
  • - 5 tomates
  • - 1 vidro de azeitona s verdes
  • - 1 vidro de azeitonas pretas
  • - 4 dentes de alho picado

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas. amasse o alho. corte as cebolas, os tomates, e as azeitonas em rodelas finas. corte o filé de merluza em fatias pequenas e tempere com sal. coloque uma camada de filé no fundo da panela. por cima, despeje parte do alho, da cebola, do tomate e das azeitonas. alterne as camadas até terminar com tomates e azeitonas. despeje o azeite à gosto. leve ao fogo e tampe bem para não sair o vapor. a bacalhoada vai cozinhar com a água dos ingredienes. quando secar, desligue

mais receitas recomendadas para voce

Escalope de filé com molho de mostarda
Escalope de filé com molho de mostarda
4 porções
30 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Pão de queijo recheado para festas
Pão de queijo recheado para festas
25 porções
80 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos
Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Mousse de Gelatina
Mousse de Gelatina
10 porções
10 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Bananas douradas
Bananas douradas
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jhonathan Andrew através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.