Falsa bacalhoada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de filé de merluza
  • - 1 e ½ de batata
  • - 3 cebolas grandes
  • - 5 tomates
  • - 1 vidro de azeitona s verdes
  • - 1 vidro de azeitonas pretas
  • - 4 dentes de alho picado

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas. amasse o alho. corte as cebolas, os tomates, e as azeitonas em rodelas finas. corte o filé de merluza em fatias pequenas e tempere com sal. coloque uma camada de filé no fundo da panela. por cima, despeje parte do alho, da cebola, do tomate e das azeitonas. alterne as camadas até terminar com tomates e azeitonas. despeje o azeite à gosto. leve ao fogo e tampe bem para não sair o vapor. a bacalhoada vai cozinhar com a água dos ingredienes. quando secar, desligue

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Macarrão do Preguiçoso
Macarrão do Preguiçoso
4 porções
20 Minutos
Broa de Milho
Broa de Milho
20 porções
35 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Panqueca de Chocolate Fit
Panqueca de Chocolate Fit
3 porções
10 Minutos
Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Pudim de Morango
Pudim de Morango
4 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo e milho
Bolinha de queijo e milho
30 porções
50 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jhonathan Andrew através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.