Falsa bacalhoada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de filé de merluza
  • - 1 e ½ de batata
  • - 3 cebolas grandes
  • - 5 tomates
  • - 1 vidro de azeitona s verdes
  • - 1 vidro de azeitonas pretas
  • - 4 dentes de alho picado

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e corte em rodelas. amasse o alho. corte as cebolas, os tomates, e as azeitonas em rodelas finas. corte o filé de merluza em fatias pequenas e tempere com sal. coloque uma camada de filé no fundo da panela. por cima, despeje parte do alho, da cebola, do tomate e das azeitonas. alterne as camadas até terminar com tomates e azeitonas. despeje o azeite à gosto. leve ao fogo e tampe bem para não sair o vapor. a bacalhoada vai cozinhar com a água dos ingredienes. quando secar, desligue

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos
Creme de Confeiteiro
Creme de Confeiteiro
9 porções
30 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos
Salada verde com mini panqueca de cenoura
Salada verde com mini panqueca de cenoura
6 porções
40 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Pão de mandioquinha
Pão de mandioquinha
5 porções
100 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jhonathan Andrew através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.