Peixe com lichia e coentro
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 8 lichias, descascadas, sem sementes e picadas
- - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- - 3 colheres de sopa de coentro picado
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 colher de chá de pimenta moída
- - 1 colher de chá de pimentões vermelhos, finamente picados com sementes removidas
- - 1 limão
- - 4 filés de anchova ou outro peixe branco Modo de preparo
- - 1/2 cebola picada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.