Peixe com lichia e coentro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 lichias, descascadas, sem sementes e picadas
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 3 colheres de sopa de coentro picado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta moída
  • - 1 colher de chá de pimentões vermelhos, finamente picados com sementes removidas
  • - 1 limão
  • - 4 filés de anchova ou outro peixe branco Modo de preparo
  • - 1/2 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Misture as lichias, azeite, coentro, sal, pimentão, pimentão cebola e suco de limão em uma tigela grande. coloque um fio de óleo na frigideira e frite o peixe por 3-4 minutos, virando uma vez ou até ficar cozido. coloque o peixe cozido em pratos e cubra com a mistura de lichia.

mais receitas recomendadas para voce

X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Berinjela Especial
Berinjela Especial
4 porções
25 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
15 Minutos
Consomé de camarão com capeletti de queijo
Consomé de camarão com capeletti de queijo
5 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
45 Minutos
Creme Russo
Creme Russo
10 porções
15 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Curau
Curau
10 porções
30 Minutos
Ovos mexidos de café da manhã
Ovos mexidos de café da manhã
2 porções
5 Minutos
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.