Peixe com lichia e coentro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 lichias, descascadas, sem sementes e picadas
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 3 colheres de sopa de coentro picado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta moída
  • - 1 colher de chá de pimentões vermelhos, finamente picados com sementes removidas
  • - 1 limão
  • - 4 filés de anchova ou outro peixe branco Modo de preparo
  • - 1/2 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Misture as lichias, azeite, coentro, sal, pimentão, pimentão cebola e suco de limão em uma tigela grande. coloque um fio de óleo na frigideira e frite o peixe por 3-4 minutos, virando uma vez ou até ficar cozido. coloque o peixe cozido em pratos e cubra com a mistura de lichia.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
15 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
40 Minutos
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
8 porções
30 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos
Caipirinha de ouro
Caipirinha de ouro
null
10 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
6 porções
60 Minutos
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
Salada de Bacalhau com Grão de Bico
5 porções
5 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.