Peixe com lichia e coentro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 lichias, descascadas, sem sementes e picadas
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 3 colheres de sopa de coentro picado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta moída
  • - 1 colher de chá de pimentões vermelhos, finamente picados com sementes removidas
  • - 1 limão
  • - 4 filés de anchova ou outro peixe branco Modo de preparo
  • - 1/2 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Misture as lichias, azeite, coentro, sal, pimentão, pimentão cebola e suco de limão em uma tigela grande. coloque um fio de óleo na frigideira e frite o peixe por 3-4 minutos, virando uma vez ou até ficar cozido. coloque o peixe cozido em pratos e cubra com a mistura de lichia.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
40 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Strogonoff Cremoso
Strogonoff Cremoso
10 porções
40 Minutos
Creme de abóbora e gengibre
Creme de abóbora e gengibre
6 porções
20 Minutos
Suflê de Rúcula
Suflê de Rúcula
4 porções
90 Minutos
Batatas Bravas
Batatas Bravas
5 porções
50 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Mousse de amora
Mousse de amora
4 porções
30 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.