Peixe com lichia e coentro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 lichias, descascadas, sem sementes e picadas
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 3 colheres de sopa de coentro picado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta moída
  • - 1 colher de chá de pimentões vermelhos, finamente picados com sementes removidas
  • - 1 limão
  • - 4 filés de anchova ou outro peixe branco Modo de preparo
  • - 1/2 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Misture as lichias, azeite, coentro, sal, pimentão, pimentão cebola e suco de limão em uma tigela grande. coloque um fio de óleo na frigideira e frite o peixe por 3-4 minutos, virando uma vez ou até ficar cozido. coloque o peixe cozido em pratos e cubra com a mistura de lichia.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
3 porções
15 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Brigadeio de Microondas
Brigadeio de Microondas
20 porções
10 Minutos
Filét mignon com cogumelos
Filét mignon com cogumelos
null
40 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
6 porções
60 Minutos
Berinjela à parmegiana
Berinjela à parmegiana
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.