Peixe com lichia e coentro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 8 lichias, descascadas, sem sementes e picadas
  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 3 colheres de sopa de coentro picado
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de pimenta moída
  • - 1 colher de chá de pimentões vermelhos, finamente picados com sementes removidas
  • - 1 limão
  • - 4 filés de anchova ou outro peixe branco Modo de preparo
  • - 1/2 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Misture as lichias, azeite, coentro, sal, pimentão, pimentão cebola e suco de limão em uma tigela grande. coloque um fio de óleo na frigideira e frite o peixe por 3-4 minutos, virando uma vez ou até ficar cozido. coloque o peixe cozido em pratos e cubra com a mistura de lichia.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
12 porções
15 Minutos
Pipoca de Leite Ninho
Pipoca de Leite Ninho
10 porções
25 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Frango crocante light
Frango crocante light
1 porções
30 Minutos
Quibe
Quibe
4 porções
90 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
4 porções
30 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Sanduíche a Três Queijos
Sanduíche a Três Queijos
6 porções
15 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
12 porções
60 Minutos