Danette de chocolate branco

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite integral
  • - 5 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250g de Chocolate Branco

modo de preparo

  • 1. Para começar, dissolva o amido de milho em um pouco de leite para não empelotar. coloque o resto do leite em uma panela. acrescente o amido de milho dissolvido e o leite condensado. leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar. desligue o fogo e acrescente o chocolate e a essência de baunilha. misture até ficar homogêneo.
  • 2. Espere esfriar totalmente e transfira para outro recipiente. adicione o creme de leite e misture. leve à geladeira por 2 horas ou até gelar completamente. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
50 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
12 porções
40 Minutos
Receita de Bolo de laranja no microondas
Receita de Bolo de laranja no microondas
4 porções
10 Minutos
Frango - Moda Árabe
Frango - Moda Árabe
8 porções
80 Minutos
Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos
Batata cremosa assada com alho na travessa
Batata cremosa assada com alho na travessa
8 porções
40 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.