Danette de chocolate branco

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite integral
  • - 5 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250g de Chocolate Branco

modo de preparo

  • 1. Para começar, dissolva o amido de milho em um pouco de leite para não empelotar. coloque o resto do leite em uma panela. acrescente o amido de milho dissolvido e o leite condensado. leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar. desligue o fogo e acrescente o chocolate e a essência de baunilha. misture até ficar homogêneo.
  • 2. Espere esfriar totalmente e transfira para outro recipiente. adicione o creme de leite e misture. leve à geladeira por 2 horas ou até gelar completamente. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Doce de ovos
Doce de ovos
2 porções
30 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
2 porções
10 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
10 Minutos
Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Blue Hawaiian
Blue Hawaiian
1 porções
5 Minutos
Gelatina Mosaico
Gelatina Mosaico
10 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.