Danette de chocolate branco
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 litro de leite integral
- - 5 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 colher de sopa de essência de baunilha
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 caixinha de creme de leite
- - 250g de Chocolate Branco
modo de preparo
- 1. Para começar, dissolva o amido de milho em um pouco de leite para não empelotar. coloque o resto do leite em uma panela. acrescente o amido de milho dissolvido e o leite condensado. leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar. desligue o fogo e acrescente o chocolate e a essência de baunilha. misture até ficar homogêneo.
- 2. Espere esfriar totalmente e transfira para outro recipiente. adicione o creme de leite e misture. leve à geladeira por 2 horas ou até gelar completamente. está pronto!
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