Danette de chocolate branco

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite integral
  • - 5 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250g de Chocolate Branco

modo de preparo

  • 1. Para começar, dissolva o amido de milho em um pouco de leite para não empelotar. coloque o resto do leite em uma panela. acrescente o amido de milho dissolvido e o leite condensado. leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar. desligue o fogo e acrescente o chocolate e a essência de baunilha. misture até ficar homogêneo.
  • 2. Espere esfriar totalmente e transfira para outro recipiente. adicione o creme de leite e misture. leve à geladeira por 2 horas ou até gelar completamente. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Cassata Italiana
Cassata Italiana
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de panetone
Brigadeiro de panetone
60 porções
30 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
13 porções
40 Minutos
Bala de Gelatina Fit
Bala de Gelatina Fit
3 porções
30 Minutos
Quindão
Quindão
10 porções
60 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Salmão banhado com limão siciliano
Salmão banhado com limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Macarrão penne com molho calabresa
Macarrão penne com molho calabresa
4 porções
20 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.