Danette de chocolate branco

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite integral
  • - 5 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250g de Chocolate Branco

modo de preparo

  • 1. Para começar, dissolva o amido de milho em um pouco de leite para não empelotar. coloque o resto do leite em uma panela. acrescente o amido de milho dissolvido e o leite condensado. leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar. desligue o fogo e acrescente o chocolate e a essência de baunilha. misture até ficar homogêneo.
  • 2. Espere esfriar totalmente e transfira para outro recipiente. adicione o creme de leite e misture. leve à geladeira por 2 horas ou até gelar completamente. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Acapulco
Acapulco
1 porções
5 Minutos
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
Macarrão com Champignon frescos e shimeji
4 porções
30 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Caldo de beterraba
Caldo de beterraba
2 porções
25 Minutos
Creme de mandioquinha com cebolinha
Creme de mandioquinha com cebolinha
4 porções
25 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.