Danette de chocolate branco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 litro de leite integral
  • - 5 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 250g de Chocolate Branco

modo de preparo

  • 1. Para começar, dissolva o amido de milho em um pouco de leite para não empelotar. coloque o resto do leite em uma panela. acrescente o amido de milho dissolvido e o leite condensado. leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar. desligue o fogo e acrescente o chocolate e a essência de baunilha. misture até ficar homogêneo.
  • 2. Espere esfriar totalmente e transfira para outro recipiente. adicione o creme de leite e misture. leve à geladeira por 2 horas ou até gelar completamente. está pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Batata frita sequinha
Batata frita sequinha
1 porções
20 Minutos
Frozen Delícia de Manga
Frozen Delícia de Manga
8 porções
45 Minutos
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Torta de morango gelada Lures
Torta de morango gelada Lures
30 porções
50 Minutos
Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
6 porções
50 Minutos
Bolo nevado com calda de goiabada
Bolo nevado com calda de goiabada
10 porções
75 Minutos
Camafeu de nozes
Camafeu de nozes
50 porções
30 Minutos
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
Barrinhas macias de frutas secas com sorvete
50 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.