Batata com brócolis ao forno
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- 6 batatas em rodelas
- - 1 maço de brócolis
- - Sal
- - Manteiga para untar
- - 100 gramas de mussarela ralada
- - 100 gramas de parmesão ralado
- Molho
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 1 colher de sopa de farinha de trigo
- - 1 xícara de chá de leite
- - 1 caixinha de creme de leite
- - Sal
- - Noz moscada
modo de preparo
- Molho
- 1. Numa panela, derreta a manteiga e frite a farinha rapidamente
- 2. Junte o leite e mexa até dissolver e engrossar
- 3. Adicione o creme de leite
- 4. Tempere com sal e noz moscada
- 5. Desligue o fogo
- 6. Reserve.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Wraps de lagosta com maionese de limão
- - Mini Batatas e Cebolas Assadas com Alecrim
- - Empadinhas de alho-poró da Rosinha na Airfrye
- - Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
- - Douradinhos de Peixe
- - Pastel de Carne: Crocância, sabor e tradição
- - batata assada com alho e azeite
- - Pimentão recheado com carne moída
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.