Empadinha de liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • - 2 latas de palmito
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 tomate picadinho
  • - Salsinha picadinha
  • - Sal a gosto
  • - 200g de bacon frito

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador e unte forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo
  • 2. Coloque a massa até a metade das forminhas, e depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Recheio:
  • 3. Coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates
  • 4. Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite
  • 5. Mexa bem e depois coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo
  • 6. Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa
  • 7. Coloque tudo para assar.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Torta de palmito
Torta de palmito
6 porções
30 Minutos
Quentão sem álcool
Quentão sem álcool
12 porções
20 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos
Bicho de Pé
Bicho de Pé
30 porções
15 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
Strogonoff de Camarão de Micro-ondas
6 porções
15 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.