Empadinha de liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • - 2 latas de palmito
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 tomate picadinho
  • - Salsinha picadinha
  • - Sal a gosto
  • - 200g de bacon frito

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador e unte forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo
  • 2. Coloque a massa até a metade das forminhas, e depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Recheio:
  • 3. Coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates
  • 4. Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite
  • 5. Mexa bem e depois coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo
  • 6. Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa
  • 7. Coloque tudo para assar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maracujá e coco
Bolo de maracujá e coco
8 porções
30 Minutos
Saint Peter Marinado
Saint Peter Marinado
5 porções
30 Minutos
Purê de batatas rústico
Purê de batatas rústico
4 porções
25 Minutos
Sunomono
Sunomono
4 porções
30 Minutos
Guacamole
Guacamole
Uma tivela grande
10 Minutos
Pancake Fácil sem Glúten
Pancake Fácil sem Glúten
5 porções
15 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Molho do pão de alho
Molho do pão de alho
2 porções
5 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.