Empadinha de liquidificador
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- Massa:
- - 3 ovos inteiros
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- - 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
- - 2 latas de palmito
- - 2 cebolas picadinhas
- - 1/2 copo de leite
- - 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 1 tomate picadinho
- - Salsinha picadinha
- - Sal a gosto
- - 200g de bacon frito
modo de preparo
- Massa:
- 1. Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador e unte forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo
- 2. Coloque a massa até a metade das forminhas, e depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Recheio:
- 3. Coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates
- 4. Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite
- 5. Mexa bem e depois coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo
- 6. Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa
- 7. Coloque tudo para assar.
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