Empadinha de liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • - 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • - 2 latas de palmito
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 1/2 copo de leite
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 1 tomate picadinho
  • - Salsinha picadinha
  • - Sal a gosto
  • - 200g de bacon frito

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Pegue todos os ingredientes da massa e bata no liquidificador e unte forminhas para empadinhas com manteiga e farinha de trigo
  • 2. Coloque a massa até a metade das forminhas, e depois coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Recheio:
  • 3. Coloque a cebola para dourar com um fio de azeite e em seguida coloque os tomates
  • 4. Bata no liquidificador o palmito com um pouco do leite
  • 5. Mexa bem e depois coloque tudo na panela para engrossar com a farinha de trigo
  • 6. Monte nas forminhas esse creme com o bacon polvilhado e os cubos de queijo e por cima a massa
  • 7. Coloque tudo para assar.

mais receitas recomendadas para voce

Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Mousse de leite ninho com maracujá
Mousse de leite ninho com maracujá
10 porções
10 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Cappuccino com Sorvete
Cappuccino com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
6 porções
230 Minutos
Ciabatta
Ciabatta
4 porções
55 Minutos
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
3 porções
70 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.