Costelinha com molho barbecue
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 75 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- 2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente
 
- Molho
 - - 1 colher (sopa) óleo
 - - 2 colheres (sopa) cebola picada
 - - 2 colheres (sopa) cebola picada
 - - 1/2 xícara (chá) vinagre branco
 - - 2 colheres (sopa) molho inglês
 - - 2 xícaras (chá) catchup
 - - 1 folha de louro
 - - 1 colher (sopa) chilli em pó
 - - 1/2 xícara (chá) água
 - - Sal e pimenta do reino a gosto
 
modo de preparo
- 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
 - 2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
 - 3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
 - 4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
 - 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
 - 6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
 - 7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
 - 8. Sirva com mais molho à parte
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Porco aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.