Salmão com migalhas e camarão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de filé de salmão
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - 3-4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de migalhas de pão
  • - 2 colheres de sopa de páprica
  • - 2 colheres de sopa de cebola triturada
  • - 2 colheres de sobremesa de tempero de alho e sal
  • - Óleo para untar a forma
  • Camarões
  • - 500g de camarão médio
  • - 2 colheres de páprica
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 colheres de sopa de cebola triturada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200 °c . derreta a manteiga e adicione as migalhas de pão . reserve.
  • 1. em uma tigela pequena misture a cebola e o tempero de alho e sal. reserve.
  • 2. cubra assadeira com papel alumínio e unte com óleo. disponha os filés de salmão com a pele para baixo e cobra o peixe com uma camada muito fina de maionese .
  • 3. . polvilhe a mistura de cebola, alho e sal sobre o peixe de forma uniforme e cobra com manteiga e migalhas de pão.
  • 4. polvilhe páprica e asse no forno por 30-35 minutos até estarem bem dourados.
  • Camarões
  • 5. Limpe os camarões e em uma vasilha misture todos os ingredientes e coloque na forma do salmão para grelhar no forno também.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
25 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro com coco na travessa
Brigadeiro com coco na travessa
6 porções
90 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
Polenta Cremosa: uma receita confortável e cheia de nostalgia
4 porções
30 Minutos
Gelatina ao creme com morangos
Gelatina ao creme com morangos
6 porções
20 Minutos
Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
10 porções
30 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Torta de sobras de arroz
Torta de sobras de arroz
8 porções
35 Minutos
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
Borsch - Sopa Russa de Beterraba
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.