Salmão com migalhas e camarão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- 500g de filé de salmão
- - 3 colheres de sopa de maionese
- - 3-4 colheres de sopa de manteiga
- - 1/2 xícara de migalhas de pão
- - 2 colheres de sopa de páprica
- - 2 colheres de sopa de cebola triturada
- - 2 colheres de sobremesa de tempero de alho e sal
- - Óleo para untar a forma
- Camarões
- - 500g de camarão médio
- - 2 colheres de páprica
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - 1 colheres de sopa de cebola triturada
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200 °c . derreta a manteiga e adicione as migalhas de pão . reserve.
- 1. em uma tigela pequena misture a cebola e o tempero de alho e sal. reserve.
- 2. cubra assadeira com papel alumínio e unte com óleo. disponha os filés de salmão com a pele para baixo e cobra o peixe com uma camada muito fina de maionese .
- 3. . polvilhe a mistura de cebola, alho e sal sobre o peixe de forma uniforme e cobra com manteiga e migalhas de pão.
- 4. polvilhe páprica e asse no forno por 30-35 minutos até estarem bem dourados.
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