Salmão com migalhas e camarão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de filé de salmão
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - 3-4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de migalhas de pão
  • - 2 colheres de sopa de páprica
  • - 2 colheres de sopa de cebola triturada
  • - 2 colheres de sobremesa de tempero de alho e sal
  • - Óleo para untar a forma
  • Camarões
  • - 500g de camarão médio
  • - 2 colheres de páprica
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 colheres de sopa de cebola triturada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200 °c . derreta a manteiga e adicione as migalhas de pão . reserve.
  • 1. em uma tigela pequena misture a cebola e o tempero de alho e sal. reserve.
  • 2. cubra assadeira com papel alumínio e unte com óleo. disponha os filés de salmão com a pele para baixo e cobra o peixe com uma camada muito fina de maionese .
  • 3. . polvilhe a mistura de cebola, alho e sal sobre o peixe de forma uniforme e cobra com manteiga e migalhas de pão.
  • 4. polvilhe páprica e asse no forno por 30-35 minutos até estarem bem dourados.
  • Camarões
  • 5. Limpe os camarões e em uma vasilha misture todos os ingredientes e coloque na forma do salmão para grelhar no forno também.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake com geléia de morango
Cheesecake com geléia de morango
12 porções
30 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
30 Minutos
Lasanha de pão sírio light
Lasanha de pão sírio light
6 porções
130 Minutos
Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Cupcake de 01 ovo
Cupcake de 01 ovo
12 porções
30 Minutos
Fettuccine com frango e aspargos
Fettuccine com frango e aspargos
3 porções
95 Minutos
Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Macarrão Alemão
Macarrão Alemão
2 porções
30 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.