Salmão com migalhas e camarão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • 500g de filé de salmão
  • - 3 colheres de sopa de maionese
  • - 3-4 colheres de sopa de manteiga
  • - 1/2 xícara de migalhas de pão
  • - 2 colheres de sopa de páprica
  • - 2 colheres de sopa de cebola triturada
  • - 2 colheres de sobremesa de tempero de alho e sal
  • - Óleo para untar a forma
  • Camarões
  • - 500g de camarão médio
  • - 2 colheres de páprica
  • - 2 colheres de sopa de azeite
  • - 1 colheres de sopa de cebola triturada
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200 °c . derreta a manteiga e adicione as migalhas de pão . reserve.
  • 1. em uma tigela pequena misture a cebola e o tempero de alho e sal. reserve.
  • 2. cubra assadeira com papel alumínio e unte com óleo. disponha os filés de salmão com a pele para baixo e cobra o peixe com uma camada muito fina de maionese .
  • 3. . polvilhe a mistura de cebola, alho e sal sobre o peixe de forma uniforme e cobra com manteiga e migalhas de pão.
  • 4. polvilhe páprica e asse no forno por 30-35 minutos até estarem bem dourados.
  • Camarões
  • 5. Limpe os camarões e em uma vasilha misture todos os ingredientes e coloque na forma do salmão para grelhar no forno também.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de maracujá
Pavê de maracujá
10 porções
30 Minutos
Bolo de Milho com Paçoca
Bolo de Milho com Paçoca
12 porções
45 Minutos
Pudim de verao
Pudim de verao
10 porções
20 Minutos
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
8 porções
60 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
6 porções
40 Minutos
Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
Luas de mel
Luas de mel
50 porções
80 Minutos
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
Fraldinha marinada na Coca-Cola Zero (low carb)
5 porções
50 Minutos
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.