Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Messias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 1/2 xicara de açucar
  • - 100g de manteiga a ponto pomada
  • - 4 ovos
  • - 200ml de leite de cocô
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 1/2 de Leite em temperatura Natural
  • - 1 colher de sopa de fermento quimico
  • Ingredientes para banhar o bolo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200ml de leite de cocô

modo de preparo

  • 1. Primeiramente separe a gema da clara em tigelas diferentes.... na tigela com as gemas você coloca 1 1/2 xícara de açúcar, 100g de manteiga,200ml de leite de cocô,1 1/2 de farinha de trigo,1/2 de leite e bata tudo por aproximadamente 25 minutos após isso incorpore as claras em neve junto com o pó químico... coloque em uma forma untada totalmente e leve forno pré aquecido em 180 c aproximadamente 40 minutos (tempo depende cada forno) depois de pronto leve para geladeira aproximadamente 3 horas... e bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Ajude divulgar minha pagina no facebook tambem é culinaria como faço por hobbie e não ganhar dinheiro da forcinha pra fazer minha pagina crescer tambem ficaria muito grata sou sua fãa <3 minha pagina https://www.facebook.com/receitasdaxantili/

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com calda de chocolate
Bolo de cenoura com calda de chocolate
20 porções
40 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Creme de Tomate
Creme de Tomate
8 porções
35 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Sopa de cebola rápida
Sopa de cebola rápida
5 porções
20 Minutos
Biscoitos de Sinhá
Biscoitos de Sinhá
40 porções
30 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Risoto Simples de Frango
Risoto Simples de Frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.