Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Messias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 1/2 xicara de açucar
  • - 100g de manteiga a ponto pomada
  • - 4 ovos
  • - 200ml de leite de cocô
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 1/2 de Leite em temperatura Natural
  • - 1 colher de sopa de fermento quimico
  • Ingredientes para banhar o bolo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200ml de leite de cocô

modo de preparo

  • 1. Primeiramente separe a gema da clara em tigelas diferentes.... na tigela com as gemas você coloca 1 1/2 xícara de açúcar, 100g de manteiga,200ml de leite de cocô,1 1/2 de farinha de trigo,1/2 de leite e bata tudo por aproximadamente 25 minutos após isso incorpore as claras em neve junto com o pó químico... coloque em uma forma untada totalmente e leve forno pré aquecido em 180 c aproximadamente 40 minutos (tempo depende cada forno) depois de pronto leve para geladeira aproximadamente 3 horas... e bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Ajude divulgar minha pagina no facebook tambem é culinaria como faço por hobbie e não ganhar dinheiro da forcinha pra fazer minha pagina crescer tambem ficaria muito grata sou sua fãa <3 minha pagina https://www.facebook.com/receitasdaxantili/

mais receitas recomendadas para voce

Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Queijadas da Madeira
Queijadas da Madeira
12 porções
50 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
5 porções
40 Minutos
Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Torta de legumes
Torta de legumes
20 porções
60 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruna Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.