Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Messias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 1/2 xicara de açucar
  • - 100g de manteiga a ponto pomada
  • - 4 ovos
  • - 200ml de leite de cocô
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 1/2 de Leite em temperatura Natural
  • - 1 colher de sopa de fermento quimico
  • Ingredientes para banhar o bolo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200ml de leite de cocô

modo de preparo

  • 1. Primeiramente separe a gema da clara em tigelas diferentes.... na tigela com as gemas você coloca 1 1/2 xícara de açúcar, 100g de manteiga,200ml de leite de cocô,1 1/2 de farinha de trigo,1/2 de leite e bata tudo por aproximadamente 25 minutos após isso incorpore as claras em neve junto com o pó químico... coloque em uma forma untada totalmente e leve forno pré aquecido em 180 c aproximadamente 40 minutos (tempo depende cada forno) depois de pronto leve para geladeira aproximadamente 3 horas... e bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Ajude divulgar minha pagina no facebook tambem é culinaria como faço por hobbie e não ganhar dinheiro da forcinha pra fazer minha pagina crescer tambem ficaria muito grata sou sua fãa <3 minha pagina https://www.facebook.com/receitasdaxantili/

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Bolinho Tópak
Bolinho Tópak
20 porções
60 Minutos
Hambúrguer de frango sem glúten
Hambúrguer de frango sem glúten
10 porções
25 Minutos
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
12 porções
130 Minutos
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
Lasanha à bolonhesa e ao molho branco
8 porções
20 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Farofa com Ovos e Legumes
Farofa com Ovos e Legumes
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.