Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Messias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 1/2 xicara de açucar
  • - 100g de manteiga a ponto pomada
  • - 4 ovos
  • - 200ml de leite de cocô
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 1/2 de Leite em temperatura Natural
  • - 1 colher de sopa de fermento quimico
  • Ingredientes para banhar o bolo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200ml de leite de cocô

modo de preparo

  • 1. Primeiramente separe a gema da clara em tigelas diferentes.... na tigela com as gemas você coloca 1 1/2 xícara de açúcar, 100g de manteiga,200ml de leite de cocô,1 1/2 de farinha de trigo,1/2 de leite e bata tudo por aproximadamente 25 minutos após isso incorpore as claras em neve junto com o pó químico... coloque em uma forma untada totalmente e leve forno pré aquecido em 180 c aproximadamente 40 minutos (tempo depende cada forno) depois de pronto leve para geladeira aproximadamente 3 horas... e bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Ajude divulgar minha pagina no facebook tambem é culinaria como faço por hobbie e não ganhar dinheiro da forcinha pra fazer minha pagina crescer tambem ficaria muito grata sou sua fãa <3 minha pagina https://www.facebook.com/receitasdaxantili/

mais receitas recomendadas para voce

Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Chantilly Diet
Chantilly Diet
13 porções
20 Minutos
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
Wrap Vegetariano com Hummus com RAP10
1 porções
15 Minutos
Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
6 porções
40 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Tatu na panela
Tatu na panela
6 porções
50 Minutos
Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.