Famoso Bolo Gelado Toalha Felpuda

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Messias

ingredientes

  • 1 1/2 xicara de açucar
  • - 100g de manteiga a ponto pomada
  • - 4 ovos
  • - 200ml de leite de cocô
  • - 1 1/2 de farinha de trigo
  • - 1/2 de Leite em temperatura Natural
  • - 1 colher de sopa de fermento quimico
  • Ingredientes para banhar o bolo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200ml de leite de cocô

modo de preparo

  • 1. Primeiramente separe a gema da clara em tigelas diferentes.... na tigela com as gemas você coloca 1 1/2 xícara de açúcar, 100g de manteiga,200ml de leite de cocô,1 1/2 de farinha de trigo,1/2 de leite e bata tudo por aproximadamente 25 minutos após isso incorpore as claras em neve junto com o pó químico... coloque em uma forma untada totalmente e leve forno pré aquecido em 180 c aproximadamente 40 minutos (tempo depende cada forno) depois de pronto leve para geladeira aproximadamente 3 horas... e bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Ajude divulgar minha pagina no facebook tambem é culinaria como faço por hobbie e não ganhar dinheiro da forcinha pra fazer minha pagina crescer tambem ficaria muito grata sou sua fãa <3 minha pagina https://www.facebook.com/receitasdaxantili/

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos
Bolinho salgado simples
Bolinho salgado simples
15 porções
20 Minutos
Salada de macarrão ao molho de iogurte
Salada de macarrão ao molho de iogurte
6 porções
30 Minutos
Macarrão com dois molhos gratinado
Macarrão com dois molhos gratinado
7 porções
50 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.