Bacalhau ao Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1kg de bacalhau salgado
  • - 800g de batata
  • - 3 tomates sem casca
  • - Pimentão verde e vermelho
  • - 1 cebola grande
  • - Azeite de oliva
  • - azeitonas pretas e verdes

modo de preparo

  • 1. O sal do bacalhau deve ser tirado, para isso o peixe deve ficar na água por no minimo 24 horas, a água deve ser trocada de 6 em 6 hora, para tirar o sal do peixe
  • 2. Em uma forma, coloque uma camada de batatas cortadas, regue bem com azeite de oliva, depois cubra com uma camada de pimentão, tomate e cebola picadinhos
  • 3. Em seguida espalhe algumas azeitonas verdes e pretas e coloque a camada de bacalhau
  • 4. Regue novamente com azeitona e coloque outra camada de batatas, tomate, cebola, pimentão e azeitonas
  • 5. Regue mais uma vez, leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos a 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
Bolo de Mandioca com coco de liquidificador
20 porções
30 Minutos
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
4 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Bisteca Alla Fiorentina
Bisteca Alla Fiorentina
1 porções
15 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
Mac n Cheese do Chris (da série Todo mundo odeia o Chris)
null
60 Minutos
Misto quente de forno
Misto quente de forno
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.