Bacalhau ao Forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de bacalhau salgado
  • - 800g de batata
  • - 3 tomates sem casca
  • - Pimentão verde e vermelho
  • - 1 cebola grande
  • - Azeite de oliva
  • - azeitonas pretas e verdes

modo de preparo

  • 1. O sal do bacalhau deve ser tirado, para isso o peixe deve ficar na água por no minimo 24 horas, a água deve ser trocada de 6 em 6 hora, para tirar o sal do peixe
  • 2. Em uma forma, coloque uma camada de batatas cortadas, regue bem com azeite de oliva, depois cubra com uma camada de pimentão, tomate e cebola picadinhos
  • 3. Em seguida espalhe algumas azeitonas verdes e pretas e coloque a camada de bacalhau
  • 4. Regue novamente com azeitona e coloque outra camada de batatas, tomate, cebola, pimentão e azeitonas
  • 5. Regue mais uma vez, leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos a 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca simples
Panqueca simples
20 porções
30 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Bolinha de Batata Frita
Bolinha de Batata Frita
6 porções
35 Minutos
Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
Chá de Cúrcuma
Chá de Cúrcuma
1 porções
15 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.