Bacalhau ao Forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de bacalhau salgado
  • - 800g de batata
  • - 3 tomates sem casca
  • - Pimentão verde e vermelho
  • - 1 cebola grande
  • - Azeite de oliva
  • - azeitonas pretas e verdes

modo de preparo

  • 1. O sal do bacalhau deve ser tirado, para isso o peixe deve ficar na água por no minimo 24 horas, a água deve ser trocada de 6 em 6 hora, para tirar o sal do peixe
  • 2. Em uma forma, coloque uma camada de batatas cortadas, regue bem com azeite de oliva, depois cubra com uma camada de pimentão, tomate e cebola picadinhos
  • 3. Em seguida espalhe algumas azeitonas verdes e pretas e coloque a camada de bacalhau
  • 4. Regue novamente com azeitona e coloque outra camada de batatas, tomate, cebola, pimentão e azeitonas
  • 5. Regue mais uma vez, leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos a 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Bom bocado de coco
Bom bocado de coco
18 porções
25 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
4 porções
10 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
30 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
6 porções
30 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.