Bacalhau ao Forno
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1kg de bacalhau salgado
- - 800g de batata
- - 3 tomates sem casca
- - Pimentão verde e vermelho
- - 1 cebola grande
- - Azeite de oliva
- - azeitonas pretas e verdes
modo de preparo
- 1. O sal do bacalhau deve ser tirado, para isso o peixe deve ficar na água por no minimo 24 horas, a água deve ser trocada de 6 em 6 hora, para tirar o sal do peixe
- 2. Em uma forma, coloque uma camada de batatas cortadas, regue bem com azeite de oliva, depois cubra com uma camada de pimentão, tomate e cebola picadinhos
- 3. Em seguida espalhe algumas azeitonas verdes e pretas e coloque a camada de bacalhau
- 4. Regue novamente com azeitona e coloque outra camada de batatas, tomate, cebola, pimentão e azeitonas
- 5. Regue mais uma vez, leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos a 1 hora
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.