Bacalhau ao Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 1kg de bacalhau salgado
  • - 800g de batata
  • - 3 tomates sem casca
  • - Pimentão verde e vermelho
  • - 1 cebola grande
  • - Azeite de oliva
  • - azeitonas pretas e verdes

modo de preparo

  • 1. O sal do bacalhau deve ser tirado, para isso o peixe deve ficar na água por no minimo 24 horas, a água deve ser trocada de 6 em 6 hora, para tirar o sal do peixe
  • 2. Em uma forma, coloque uma camada de batatas cortadas, regue bem com azeite de oliva, depois cubra com uma camada de pimentão, tomate e cebola picadinhos
  • 3. Em seguida espalhe algumas azeitonas verdes e pretas e coloque a camada de bacalhau
  • 4. Regue novamente com azeitona e coloque outra camada de batatas, tomate, cebola, pimentão e azeitonas
  • 5. Regue mais uma vez, leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos a 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
10 porções
50 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Mousse de nozes
Mousse de nozes
6 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
20 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
6 porções
30 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Suco de Melão
Suco de Melão
3 porções
5 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
torta salgada de liquidificador
torta salgada de liquidificador
19 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.