Bacalhau ao Forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de bacalhau salgado
  • - 800g de batata
  • - 3 tomates sem casca
  • - Pimentão verde e vermelho
  • - 1 cebola grande
  • - Azeite de oliva
  • - azeitonas pretas e verdes

modo de preparo

  • 1. O sal do bacalhau deve ser tirado, para isso o peixe deve ficar na água por no minimo 24 horas, a água deve ser trocada de 6 em 6 hora, para tirar o sal do peixe
  • 2. Em uma forma, coloque uma camada de batatas cortadas, regue bem com azeite de oliva, depois cubra com uma camada de pimentão, tomate e cebola picadinhos
  • 3. Em seguida espalhe algumas azeitonas verdes e pretas e coloque a camada de bacalhau
  • 4. Regue novamente com azeitona e coloque outra camada de batatas, tomate, cebola, pimentão e azeitonas
  • 5. Regue mais uma vez, leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos a 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Cocomacoque
Cocomacoque
1 porções
10 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
Tortinha Folhada de Chocolate com Nutella
12 porções
90 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
10 porções
30 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.