Bacalhau ao Forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de bacalhau salgado
  • - 800g de batata
  • - 3 tomates sem casca
  • - Pimentão verde e vermelho
  • - 1 cebola grande
  • - Azeite de oliva
  • - azeitonas pretas e verdes

modo de preparo

  • 1. O sal do bacalhau deve ser tirado, para isso o peixe deve ficar na água por no minimo 24 horas, a água deve ser trocada de 6 em 6 hora, para tirar o sal do peixe
  • 2. Em uma forma, coloque uma camada de batatas cortadas, regue bem com azeite de oliva, depois cubra com uma camada de pimentão, tomate e cebola picadinhos
  • 3. Em seguida espalhe algumas azeitonas verdes e pretas e coloque a camada de bacalhau
  • 4. Regue novamente com azeitona e coloque outra camada de batatas, tomate, cebola, pimentão e azeitonas
  • 5. Regue mais uma vez, leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos a 1 hora

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
4 porções
25 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Torta hot dog
Torta hot dog
20 porções
60 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.