Manjubinha crocante Avaliação:

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de manjubinha limpa
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) de tempero pronto para peixes
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere a manjubinha com o suco de limão e o tempero para peixes.
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a fécula de batata e pase as manjubinhas nessa mistura.
  • 3. Frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • 4. Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva com fatias de limão e molho de pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Salada fitness -1
Salada fitness -1
5 porções
20 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
20 porções
35 Minutos
Dolce Havana
Dolce Havana
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.