Manjubinha crocante Avaliação:

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500g de manjubinha limpa
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) de tempero pronto para peixes
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere a manjubinha com o suco de limão e o tempero para peixes.
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a fécula de batata e pase as manjubinhas nessa mistura.
  • 3. Frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • 4. Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva com fatias de limão e molho de pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
Wrap de Frango com Cream Cheese com RAP10
1 porções
15 Minutos
Coquetel menina moça
Coquetel menina moça
4 porções
5 Minutos
Couve- flor empanada
Couve- flor empanada
5 porções
35 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Brigadeiro Sem Leite Condensado
Brigadeiro Sem Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos
Bolo de Nata
Bolo de Nata
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.