Manjubinha crocante Avaliação:

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de manjubinha limpa
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) de tempero pronto para peixes
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere a manjubinha com o suco de limão e o tempero para peixes.
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a fécula de batata e pase as manjubinhas nessa mistura.
  • 3. Frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • 4. Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva com fatias de limão e molho de pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Macarrão com kani kama
Macarrão com kani kama
6 porções
25 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Pudim de Requeijão
Pudim de Requeijão
12 porções
45 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Alegria Total
Alegria Total
1 porções
5 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.