Manjubinha crocante Avaliação:
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 500g de manjubinha limpa
- - 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- - 1 colher (sopa) de tempero pronto para peixes
- - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 1 xícara (chá) de fécula de batata
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, tempere a manjubinha com o suco de limão e o tempero para peixes.
- 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a fécula de batata e pase as manjubinhas nessa mistura.
- 3. Frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
- 4. Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva com fatias de limão e molho de pimenta.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.