Manjubinha crocante Avaliação:

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de manjubinha limpa
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) de tempero pronto para peixes
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere a manjubinha com o suco de limão e o tempero para peixes.
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a fécula de batata e pase as manjubinhas nessa mistura.
  • 3. Frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • 4. Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva com fatias de limão e molho de pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Língua ao molho
Língua ao molho
12 porções
80 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Crumble De Frutas Vermelhas
Crumble De Frutas Vermelhas
6 porções
40 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
Abacaxi Grelhado acompanhado de Sorvete Light
3 porções
30 Minutos
Shake caseiro de Biotina
Shake caseiro de Biotina
1 porções
5 Minutos
Glacê de licor de chocoate
Glacê de licor de chocoate
1 porções
10 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.