Manjubinha crocante Avaliação:

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de manjubinha limpa
  • - 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • - 1 colher (sopa) de tempero pronto para peixes
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, tempere a manjubinha com o suco de limão e o tempero para peixes.
  • 2. Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a fécula de batata e pase as manjubinhas nessa mistura.
  • 3. Frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • 4. Escorra sobre papel absorvente e, se desejar, sirva com fatias de limão e molho de pimenta.

mais receitas recomendadas para voce

Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
5 porções
25 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Macaron de baunilha
Macaron de baunilha
48 porções
240 Minutos
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
8 porções
50 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Galinha Chique
Galinha Chique
4 porções
60 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.