Panqueca de queijo e presunto
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Tatyane Pereira
ingredientes
- Massa
- - 1 copo de leite
- - 1 copo de farinha de trigo
- - 1 pitada de sal
- - 1 ovo
- Recheio
- - 150g de presunto fatiado
- - 150g de mussarela fatiada
- - Molho de tomate
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2. Em uma frigideira untada com óleo, acrescente um pouco da massa, mas sem colocar muito, senão ficará grossa demais
- 3. Agora recheie as panquecas. coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto, enrole a panqueca, e coloque em uma travessa
- 4. Acrescente o molho de tomate, e se caso preferir, um pouco de queijo ralado em cima.
- 5. Leve ao microondas ou forno. microondas: 3 minutos, forno: 10 minutos, ou até o queijo derreter
- 6. Agora só servir e bom apetite :d
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
- - Batata gratinada
- - Bolo de carne
- - Croquete de língua com queijo
- - Hambúrguer gigante do Michael Phelps
- - Batata assada com Cheddar e Bacon
- - Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
- - Escondidinho light de couve-flor
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.