Panqueca de queijo e presunto

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tatyane Pereira

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 150g de presunto fatiado
  • - 150g de mussarela fatiada
  • - Molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Em uma frigideira untada com óleo, acrescente um pouco da massa, mas sem colocar muito, senão ficará grossa demais
  • 3. Agora recheie as panquecas. coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto, enrole a panqueca, e coloque em uma travessa
  • 4. Acrescente o molho de tomate, e se caso preferir, um pouco de queijo ralado em cima.
  • 5. Leve ao microondas ou forno. microondas: 3 minutos, forno: 10 minutos, ou até o queijo derreter
  • 6. Agora só servir e bom apetite :d

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
Bombom de morango/uva com brigadeiro branco
40 porções
45 Minutos
Empadão de frango com creme de leite
Empadão de frango com creme de leite
8 porções
45 Minutos
Crumesão (Parmesão Vegano)
Crumesão (Parmesão Vegano)
1 porções
5 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Crepe francês salgado/doce
Crepe francês salgado/doce
5 porções
15 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
1 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tatyane Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.