Panqueca de queijo e presunto

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tatyane Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de leite
  • - 1 copo de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 150g de presunto fatiado
  • - 150g de mussarela fatiada
  • - Molho de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • 2. Em uma frigideira untada com óleo, acrescente um pouco da massa, mas sem colocar muito, senão ficará grossa demais
  • 3. Agora recheie as panquecas. coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto, enrole a panqueca, e coloque em uma travessa
  • 4. Acrescente o molho de tomate, e se caso preferir, um pouco de queijo ralado em cima.
  • 5. Leve ao microondas ou forno. microondas: 3 minutos, forno: 10 minutos, ou até o queijo derreter
  • 6. Agora só servir e bom apetite :d

mais receitas recomendadas para voce

Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Pão de queijo Fácil
Pão de queijo Fácil
20 porções
30 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Croquete de carne assada
Croquete de carne assada
1 porções
60 Minutos
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
1 porções
10 Minutos
Risoto Bourguignon
Risoto Bourguignon
4 porções
25 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tatyane Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.