Batata cremosa ao forno

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata descascada e cortada em rodelas finas
  • - 1 creme de leite
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de queijo provolone ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Unte um refratário com um pouco de margarina
  • 2. Distribua as rodelas de batata. reserve
  • 3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola. o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta
  • 4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200° por 30 minutos
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
7 porções
75 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
22 porções
20 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Bolo de Banana da Tia
Bolo de Banana da Tia
8 porções
20 Minutos
Picolé de morango natural
Picolé de morango natural
2 porções
300 Minutos
Torta gelada de amendoim
Torta gelada de amendoim
8 porções
30 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.