Batata cremosa ao forno

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata descascada e cortada em rodelas finas
  • - 1 creme de leite
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de queijo provolone ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Unte um refratário com um pouco de margarina
  • 2. Distribua as rodelas de batata. reserve
  • 3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola. o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta
  • 4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200° por 30 minutos
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Pavê de Amendoim Diet
Pavê de Amendoim Diet
4 porções
15 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Danoninho de Morango Fácil e Simples
Danoninho de Morango Fácil e Simples
6 porções
5 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos