Batata cremosa ao forno
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Kelly Silva
ingredientes
- - 1 kg de batata descascada e cortada em rodelas finas
- - 1 creme de leite
- - 1 xícara de leite
- - 1 cebola picada
- - 1 xícara de queijo parmesão ralado
- - 1/2 xícara de queijo provolone ralado
- - Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
- 1. Unte um refratário com um pouco de margarina
- 2. Distribua as rodelas de batata. reserve
- 3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola. o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta
- 4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200° por 30 minutos
- 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
- 6. Sirva em seguida
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolinho de bacalhau português perfeito e tradicional
- - Batata recheada
- - Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
- - Tortilla de Ruffles de Guerrilha
- - Requeijão Caseiro de Liquidificador
- - Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
- - Queijo fresco mineiro
- - Coxinha com catupiry igual da padaria Real de Sorocaba
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.