Batata cremosa ao forno

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kelly Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata descascada e cortada em rodelas finas
  • - 1 creme de leite
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de queijo provolone ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Unte um refratário com um pouco de margarina
  • 2. Distribua as rodelas de batata. reserve
  • 3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola. o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta
  • 4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200° por 30 minutos
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
6 porções
30 Minutos
Pipoca de Chocolate de Microondas
Pipoca de Chocolate de Microondas
10 porções
15 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
15 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
180 Minutos
Sorvete Cream Cheese
Sorvete Cream Cheese
10 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.