Batata cremosa ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Kelly Silva

ingredientes

  • - 1 kg de batata descascada e cortada em rodelas finas
  • - 1 creme de leite
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 cebola picada
  • - 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de queijo provolone ralado
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Unte um refratário com um pouco de margarina
  • 2. Distribua as rodelas de batata. reserve
  • 3. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, a cebola. o queijo parmesão, o queijo provolone, o sal e a pimenta
  • 4. Despeje sobre a batata, tampe com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200° por 30 minutos
  • 5. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
  • 6. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
Ensopado de carne caseiro, saboroso e revitalizante
4 porções
45 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Refresco Especial de Laranja
Refresco Especial de Laranja
5 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kelly Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.