Receita de Massa de pastel com pinga

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher (chá) vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
  • 2. sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
  • 4. corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Crepióca
Crepióca
1 porções
10 Minutos
Drink Arraiá
Drink Arraiá
1 porções
15 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Bolinho de carne na air fryer
Bolinho de carne na air fryer
10 porções
20 Minutos
pé de moleque
pé de moleque
20 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.