Receita de Massa de pastel com pinga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher (chá) vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
  • 2. sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
  • 4. corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Cheesebrownie
Cheesebrownie
3 porções
60 Minutos
Canelone de frango super recheado fácil e prático
Canelone de frango super recheado fácil e prático
8 porções
50 Minutos
Biscoito amanteigado de baunilha
Biscoito amanteigado de baunilha
60 porções
35 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.