Receita de Massa de pastel com pinga

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher (chá) vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
  • 2. sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
  • 4. corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Recheio Mousse de Maracujá
Recheio Mousse de Maracujá
20 porções
30 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
30 porções
30 Minutos
Pavê de biz
Pavê de biz
8 porções
50 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Pão rápido de liquidificador
Pão rápido de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.