Receita de Massa de pastel com pinga

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher (chá) vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
  • 2. sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
  • 4. corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos
cupcake de ovos para café da manha
cupcake de ovos para café da manha
5 porções
10 Minutos
Old Fashioned
Old Fashioned
1 porções
5 Minutos
Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
caipirosca de kiwi
caipirosca de kiwi
1 porções
5 Minutos
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.