Receita de Massa de pastel com pinga

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher (chá) vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
  • 2. sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
  • 4. corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
55 Minutos
Salada de maçã, cenoura e repolho
Salada de maçã, cenoura e repolho
8 porções
30 Minutos
Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Pão de queijo super fácil
Pão de queijo super fácil
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.