Receita de Massa de pastel com pinga

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 colher (sopa) sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher (chá) vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos.
  • 2. sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada.
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada.
  • 4. corte a massa no tamanho que quiser fazer os pastéis.
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
15 porções
60 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Caçarola de bacalhau
Caçarola de bacalhau
7 porções
60 Minutos
Costela de Boi com Ameixa
Costela de Boi com Ameixa
6 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Frango na Panela de Pressão
Frango na Panela de Pressão
6 porções
30 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
60 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.