Palha Italiana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 4 colheres (sopa) de cacau em pó
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 200g de bolacha maizena
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó. mexa em fogo baixo até que fique homogêneo e desgrude da panela.
- 2. Quebre a bolacha de maizena e misture ao creme e mexa bem até que desgrude da panela.
- 3. Em uma assadeira untada com manteiga, espalhe a massa e espere esfriar.
- 4. Depois de fria, corte em quadradinhos e passe no açúcar.
- 5. Sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.