Palha Italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 200g de bolacha maizena
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó. mexa em fogo baixo até que fique homogêneo e desgrude da panela.
  • 2. Quebre a bolacha de maizena e misture ao creme e mexa bem até que desgrude da panela.
  • 3. Em uma assadeira untada com manteiga, espalhe a massa e espere esfriar.
  • 4. Depois de fria, corte em quadradinhos e passe no açúcar.
  • 5. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
Ovo de Pascoa (Recheio de beijinho)
4 porções
60 Minutos
Coxinha de Frango Assada com Batata
Coxinha de Frango Assada com Batata
6 porções
25 Minutos
Atum ao molho de limão
Atum ao molho de limão
6 porções
30 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
2 porções
10 Minutos
Penne ao molho branco
Penne ao molho branco
6 porções
25 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos
Bobó de camarão
Bobó de camarão
8 porções
30 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Torta de Morango Simples
Torta de Morango Simples
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.