Palha Italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 200g de bolacha maizena
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó. mexa em fogo baixo até que fique homogêneo e desgrude da panela.
  • 2. Quebre a bolacha de maizena e misture ao creme e mexa bem até que desgrude da panela.
  • 3. Em uma assadeira untada com manteiga, espalhe a massa e espere esfriar.
  • 4. Depois de fria, corte em quadradinhos e passe no açúcar.
  • 5. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de frutas com calda de laranja
Salada de frutas com calda de laranja
6 porções
30 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
20 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Tostas de Frango
Tostas de Frango
4 porções
30 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
18 porções
15 Minutos
Sanduiche gratinado
Sanduiche gratinado
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.