Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 200g de bolacha maizena
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó. mexa em fogo baixo até que fique homogêneo e desgrude da panela.
  • 2. Quebre a bolacha de maizena e misture ao creme e mexa bem até que desgrude da panela.
  • 3. Em uma assadeira untada com manteiga, espalhe a massa e espere esfriar.
  • 4. Depois de fria, corte em quadradinhos e passe no açúcar.
  • 5. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Torta Gelada de Maracujá
Torta Gelada de Maracujá
10 porções
300 Minutos
Rocambole de maracujá
Rocambole de maracujá
8 porções
60 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Sorvete super fácil de morango
Sorvete super fácil de morango
6 porções
240 Minutos
Arroz à Grega Rápido
Arroz à Grega Rápido
8 porções
10 Minutos
Pavê de brigadeiro para o Natal
Pavê de brigadeiro para o Natal
10 porções
40 Minutos
Buraco quente de carne moída
Buraco quente de carne moída
3 porções
25 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.