Palha Italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 200g de bolacha maizena
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó. mexa em fogo baixo até que fique homogêneo e desgrude da panela.
  • 2. Quebre a bolacha de maizena e misture ao creme e mexa bem até que desgrude da panela.
  • 3. Em uma assadeira untada com manteiga, espalhe a massa e espere esfriar.
  • 4. Depois de fria, corte em quadradinhos e passe no açúcar.
  • 5. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta frita crocante e sequinha
Polenta frita crocante e sequinha
null
40 Minutos
Drinkolé de Maracujá
Drinkolé de Maracujá
1 porções
5 Minutos
Torta de banana da Mariazinha
Torta de banana da Mariazinha
16 porções
40 Minutos
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
12 porções
30 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
10 porções
15 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos
Massa rápida para coxinha
Massa rápida para coxinha
25 porções
25 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.