Palha Italiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 200g de bolacha maizena
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o cacau em pó. mexa em fogo baixo até que fique homogêneo e desgrude da panela.
  • 2. Quebre a bolacha de maizena e misture ao creme e mexa bem até que desgrude da panela.
  • 3. Em uma assadeira untada com manteiga, espalhe a massa e espere esfriar.
  • 4. Depois de fria, corte em quadradinhos e passe no açúcar.
  • 5. Sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
20 porções
90 Minutos
Bruschetta Napolitana no Grill
Bruschetta Napolitana no Grill
6 porções
20 Minutos
Casca melancia em calda
Casca melancia em calda
4 porções
100 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
40 Minutos
Salada fácil e saborosa
Salada fácil e saborosa
2 porções
15 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
ny cheesecake
ny cheesecake
10 porções
270 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.