Caldeirada de frutos do mar
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cristiano Silva
ingredientes
- - 500g de filé de camarão
- - 300g de mariscos
- - 300g de carne de aratú
- - 300g de anéis de lula
- - 300g de tentáculos de polvo picados
- - 01 l de leite de coco
- - 01 Cabeça de alho picada
- - 01 colher de chá de pimenta Calabresa
- - 02 cebolas grandes roxas picadas
- - 01 maço de coentro
- - 01 maço de cebolinha
- - 500ml de leite
- - 02 cxs de creme de leite
- - 08 pimentas de cheiro picadas
- - 03 tabletes de caldo de galinha
- - 01 xícara de azeite
- - Colorau, sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Numa panela aqueça o azeite e refogue os frutos do mar juntamente com o alho, a cebola, a pimenta calabresa, a pimenta de cheiro, a pimenta do reino, o colorau, o caldo de galinha, a cebolinha e o coentro. refogue bem por uns 5 min.
- 2. acrescente o leite de coco e o leite. deixe ferver por uns 20 min. se necessário vá acrescentando mais leite e leite de coco durante o cozimento.
- 3. Finalize com o creme de leite e o queijo ralado. deixando ferver por mais 2 min.
- 4. Sirva bem quente.
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