Caldeirada de frutos do mar

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé de camarão
  • - 300g de mariscos
  • - 300g de carne de aratú
  • - 300g de anéis de lula
  • - 300g de tentáculos de polvo picados
  • - 01 l de leite de coco
  • - 01 Cabeça de alho picada
  • - 01 colher de chá de pimenta Calabresa
  • - 02 cebolas grandes roxas picadas
  • - 01 maço de coentro
  • - 01 maço de cebolinha
  • - 500ml de leite
  • - 02 cxs de creme de leite
  • - 08 pimentas de cheiro picadas
  • - 03 tabletes de caldo de galinha
  • - 01 xícara de azeite
  • - Colorau, sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e refogue os frutos do mar juntamente com o alho, a cebola, a pimenta calabresa, a pimenta de cheiro, a pimenta do reino, o colorau, o caldo de galinha, a cebolinha e o coentro. refogue bem por uns 5 min.
  • 2. acrescente o leite de coco e o leite. deixe ferver por uns 20 min. se necessário vá acrescentando mais leite e leite de coco durante o cozimento.
  • 3. Finalize com o creme de leite e o queijo ralado. deixando ferver por mais 2 min.
  • 4. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Omelete com atum
Omelete com atum
2 porções
10 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos
Caldo verde light com torradas
Caldo verde light com torradas
10 porções
40 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Peixe ao leite de coco
Peixe ao leite de coco
5 porções
25 Minutos
Pó de capuccino
Pó de capuccino
10 porções
5 Minutos
Picolé de Nutella
Picolé de Nutella
null
10 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Pamonha tradicional de festa junina
Pamonha tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.