Caldeirada de frutos do mar

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 500g de filé de camarão
  • - 300g de mariscos
  • - 300g de carne de aratú
  • - 300g de anéis de lula
  • - 300g de tentáculos de polvo picados
  • - 01 l de leite de coco
  • - 01 Cabeça de alho picada
  • - 01 colher de chá de pimenta Calabresa
  • - 02 cebolas grandes roxas picadas
  • - 01 maço de coentro
  • - 01 maço de cebolinha
  • - 500ml de leite
  • - 02 cxs de creme de leite
  • - 08 pimentas de cheiro picadas
  • - 03 tabletes de caldo de galinha
  • - 01 xícara de azeite
  • - Colorau, sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e refogue os frutos do mar juntamente com o alho, a cebola, a pimenta calabresa, a pimenta de cheiro, a pimenta do reino, o colorau, o caldo de galinha, a cebolinha e o coentro. refogue bem por uns 5 min.
  • 2. acrescente o leite de coco e o leite. deixe ferver por uns 20 min. se necessário vá acrescentando mais leite e leite de coco durante o cozimento.
  • 3. Finalize com o creme de leite e o queijo ralado. deixando ferver por mais 2 min.
  • 4. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Drink do ZEUS
Drink do ZEUS
10 porções
5 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Suflezinhos de Parmesão
Suflezinhos de Parmesão
4 porções
40 Minutos
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
6 porções
15 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos