Caldeirada de frutos do mar

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé de camarão
  • - 300g de mariscos
  • - 300g de carne de aratú
  • - 300g de anéis de lula
  • - 300g de tentáculos de polvo picados
  • - 01 l de leite de coco
  • - 01 Cabeça de alho picada
  • - 01 colher de chá de pimenta Calabresa
  • - 02 cebolas grandes roxas picadas
  • - 01 maço de coentro
  • - 01 maço de cebolinha
  • - 500ml de leite
  • - 02 cxs de creme de leite
  • - 08 pimentas de cheiro picadas
  • - 03 tabletes de caldo de galinha
  • - 01 xícara de azeite
  • - Colorau, sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e refogue os frutos do mar juntamente com o alho, a cebola, a pimenta calabresa, a pimenta de cheiro, a pimenta do reino, o colorau, o caldo de galinha, a cebolinha e o coentro. refogue bem por uns 5 min.
  • 2. acrescente o leite de coco e o leite. deixe ferver por uns 20 min. se necessário vá acrescentando mais leite e leite de coco durante o cozimento.
  • 3. Finalize com o creme de leite e o queijo ralado. deixando ferver por mais 2 min.
  • 4. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com shoyu
Frango com shoyu
4 porções
50 Minutos
Sopa de Fubá com Ovos
Sopa de Fubá com Ovos
4 porções
10 Minutos
Cobertura de chantilly e leite em pó
Cobertura de chantilly e leite em pó
1 porções
30 Minutos
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
Bolo cremoso de milho - Pamonha assada
15 porções
55 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Queijadinha cremosa
Queijadinha cremosa
12 porções
120 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Pina colada
Pina colada
15 porções
10 Minutos
Vinagrete Picante
Vinagrete Picante
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.