Caldeirada de frutos do mar

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristiano Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de filé de camarão
  • - 300g de mariscos
  • - 300g de carne de aratú
  • - 300g de anéis de lula
  • - 300g de tentáculos de polvo picados
  • - 01 l de leite de coco
  • - 01 Cabeça de alho picada
  • - 01 colher de chá de pimenta Calabresa
  • - 02 cebolas grandes roxas picadas
  • - 01 maço de coentro
  • - 01 maço de cebolinha
  • - 500ml de leite
  • - 02 cxs de creme de leite
  • - 08 pimentas de cheiro picadas
  • - 03 tabletes de caldo de galinha
  • - 01 xícara de azeite
  • - Colorau, sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e refogue os frutos do mar juntamente com o alho, a cebola, a pimenta calabresa, a pimenta de cheiro, a pimenta do reino, o colorau, o caldo de galinha, a cebolinha e o coentro. refogue bem por uns 5 min.
  • 2. acrescente o leite de coco e o leite. deixe ferver por uns 20 min. se necessário vá acrescentando mais leite e leite de coco durante o cozimento.
  • 3. Finalize com o creme de leite e o queijo ralado. deixando ferver por mais 2 min.
  • 4. Sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
50 porções
30 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de Chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Petit Suisse de chocolate
Petit Suisse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Biscoitos Coloridos
Biscoitos Coloridos
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristiano Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.