Frango Empanado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 2 ovos
  • - Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto
  • - 1kg de coxa e sobrecoxa de frango separados
  • - 1 xícara de chá de fubá
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a páprica. misture bem.
  • 2. Coloque os pedaços de frango dentro da vasilha acima
  • 3. Em um prato, misture o fubá e a farinha.
  • 4. Passe os pedaços de frango, apertando para aderir a mistura de fubá e farinha.
  • 5. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar
  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Campari orange
Campari orange
1 porções
5 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos
Massa de coxinha rápida
Massa de coxinha rápida
15 porções
20 Minutos
Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
Molho para feijoada
Molho para feijoada
6 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.