Frango Empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 2 ovos
  • - Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto
  • - 1kg de coxa e sobrecoxa de frango separados
  • - 1 xícara de chá de fubá
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a páprica. misture bem.
  • 2. Coloque os pedaços de frango dentro da vasilha acima
  • 3. Em um prato, misture o fubá e a farinha.
  • 4. Passe os pedaços de frango, apertando para aderir a mistura de fubá e farinha.
  • 5. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar
  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de atum
Patê de atum
8 porções
20 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
45 Minutos
Palitos de queijo
Palitos de queijo
5 porções
20 Minutos
Panna Cotta De Rum
Panna Cotta De Rum
8 porções
45 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Strogonoff de carne
Strogonoff de carne
10 porções
25 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Torta de maçã fácil
Torta de maçã fácil
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.