Frango Empanado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de leite
  • - 2 ovos
  • - Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto
  • - 1kg de coxa e sobrecoxa de frango separados
  • - 1 xícara de chá de fubá
  • - 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, misture o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a páprica. misture bem.
  • 2. Coloque os pedaços de frango dentro da vasilha acima
  • 3. Em um prato, misture o fubá e a farinha.
  • 4. Passe os pedaços de frango, apertando para aderir a mistura de fubá e farinha.
  • 5. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar
  • 6. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
Pudim de Tapioca FIT
Pudim de Tapioca FIT
10 porções
60 Minutos
Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
1 porções
40 Minutos
Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá no microondas
Bolo de fubá no microondas
5 porções
10 Minutos
Creme de milho sem creme de leite
Creme de milho sem creme de leite
15 porções
15 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.