Camarão empanado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de camarões grandes
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher (café)de shoyu (molho de soja)
  • Massa
  • - 2 xíc. (chá) de água
  • - 1 clara
  • - 2 colheres (sobremesa) de maisena
  • - ½ colher (café) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • - 300 g de farinha de trigo
  • - 3 colheres (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. reserve. coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. misture o fermento em pó. coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. vá retirando-os e secando em papel

mais receitas recomendadas para voce

Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
8 porções
25 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Roscas fritas
Roscas fritas
10 porções
20 Minutos
Bolinho Turco de Chocolate
Bolinho Turco de Chocolate
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.