Camarão empanado
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Victor Passos
ingredientes
- 500 g de camarões grandes
- - 1 colher (café) de sal
- - 1 pitada de pimenta do reino
- - 1 colher (café)de shoyu (molho de soja)
- Massa
- - 2 xíc. (chá) de água
- - 1 clara
- - 2 colheres (sobremesa) de maisena
- - ½ colher (café) de sal
- - 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- - 300 g de farinha de trigo
- - 3 colheres (chá) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. reserve. coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. misture o fermento em pó. coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. vá retirando-os e secando em papel
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Camarão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.