Camarão empanado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500 g de camarões grandes
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher (café)de shoyu (molho de soja)
  • Massa
  • - 2 xíc. (chá) de água
  • - 1 clara
  • - 2 colheres (sobremesa) de maisena
  • - ½ colher (café) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • - 300 g de farinha de trigo
  • - 3 colheres (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. reserve. coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. misture o fermento em pó. coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. vá retirando-os e secando em papel

mais receitas recomendadas para voce

Flan de chocolate
Flan de chocolate
8 porções
15 Minutos
Bolo de liquidificador fofo
Bolo de liquidificador fofo
12 porções
20 Minutos
Cupim assado delicioso
Cupim assado delicioso
12 porções
140 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Sopa de macarrão com batata e cenoura
Sopa de macarrão com batata e cenoura
8 porções
15 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
Picadinho de carne cremoso para o seu almoço ou jantar
8 porções
40 Minutos
Pão Dukan
Pão Dukan
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe moderno
Estrogonofe moderno
6 porções
25 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.