Camarão empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Passos

ingredientes

  • 500 g de camarões grandes
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher (café)de shoyu (molho de soja)
  • Massa
  • - 2 xíc. (chá) de água
  • - 1 clara
  • - 2 colheres (sobremesa) de maisena
  • - ½ colher (café) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • - 300 g de farinha de trigo
  • - 3 colheres (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. reserve. coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. misture o fermento em pó. coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. vá retirando-os e secando em papel

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos
Massa de maionese para salgados fritos
Massa de maionese para salgados fritos
50 porções
30 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Pudim de Iogurte com Morango
Pudim de Iogurte com Morango
15 porções
15 Minutos
Escabeche de sardinha
Escabeche de sardinha
4 porções
25 Minutos
Batida de leite de coco
Batida de leite de coco
4 porções
5 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
16 porções
30 Minutos
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
Taça Cremosa de Limão com Chocolate
5 porções
120 Minutos
Drinques de morango
Drinques de morango
6 porções
5 Minutos
Mousse de Chocolate Facil
Mousse de Chocolate Facil
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.