Camarão empanado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Passos

ingredientes

  • 500 g de camarões grandes
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher (café)de shoyu (molho de soja)
  • Massa
  • - 2 xíc. (chá) de água
  • - 1 clara
  • - 2 colheres (sobremesa) de maisena
  • - ½ colher (café) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • - 300 g de farinha de trigo
  • - 3 colheres (chá) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Tempere os camarões, com o sal, pimenta e o molho de soja. reserve. coloque em um recipiente a água, a clara de 1 ovo, a maisena e a farinha de trigo. bata até ficar uma massa macia, acrescente o óleo de soja e bata novamente. misture o fermento em pó. coloque óleo suficiente em uma panela, leve ao fogo e deixe atingir uma temperatura média. passe os camarões pela massa e vá fritando um a um até crescer. vá retirando-os e secando em papel

mais receitas recomendadas para voce

Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Batata suíça
Batata suíça
5 porções
40 Minutos
Rocambole de Pizza hut
Rocambole de Pizza hut
10 porções
30 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Penne ao molho de damasco com frango
Penne ao molho de damasco com frango
6 porções
35 Minutos
Bolo Chococafé
Bolo Chococafé
8 porções
35 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Galinha Portuguesa
Galinha Portuguesa
1 porções
30 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.