Brownie

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Eduardo Antonio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - ¾ xícara (chá) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • - ½ xícara (chá) de leite
  • - gotas de essência de baunilha
  • - 6 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • - 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • - ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
  • - 1 ½ xícara (chá) de água fervente

modo de preparo

  • 1. Numa tigela misture os ingredientes secos: 1 xícara (chá) de farinha de trigo, ¾ xícara (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de cacau em pó e 2 colheres (chá) de fermento em pó. reserve.
  • 2. Misture numa outra tigela os ingredientes molhados: ½ xícara (chá) de leite, gotas de essência de baunilha e 6 colheres (sopa) de manteiga derretida.
  • 3. Junte os ingredientes secos com os ingredientes molhados e misture até formar uma massa uniforme e despeje num refratário untado.
  • 4. Sobre a massa uniforme coloque 1 xícara (chá) de açúcar mascavo misturado com 3 colheres (sopa) de cacau em pó. em seguida espalhe ½ xícara (chá) de gotas de chocolate e depois despeje 1 ½ xícara (chá) de água fervente, sem mexer. leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºc por 35 minutos. retire do forno e deixe esfriar por uns 5 minutos. sirva em seguida com sorvete de creme.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos
Mini Joelhos
Mini Joelhos
12 porções
40 Minutos
Rolinhos de Peru com Coentro
Rolinhos de Peru com Coentro
6 porções
50 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Mantiqueira Balada
Mantiqueira Balada
1 porções
5 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Bem casado
Bem casado
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Eduardo Antonio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.