Pão de queijo

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de polvilho azedo
  • - 1 copo (americano) de água
  • - 1 copo (americano) de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal
  • 2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
  • 3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem
  • 4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
  • 5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
  • 6. Asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Torta cremosa de pêssego na travessa
Torta cremosa de pêssego na travessa
10 porções
55 Minutos
Pipoca caramelada
Pipoca caramelada
1 porções
15 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Petit four de chocolate
Petit four de chocolate
50 porções
40 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.