Pão de queijo

rendimento: 30 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de polvilho azedo
  • - 1 copo (americano) de água
  • - 1 copo (americano) de leite
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 ovos
  • - 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, ferva a água e acrescente o leite, o óleo e o sal
  • 2. Adicione o polvilho, misture bem e comece a sovar a massa com o fogo desligado
  • 3. Quando a massa estiver morna, acrescente o queijo parmesão, os ovos e misture bem
  • 4. Unte as mãos e enrole bolinhas de 2 cm de diâmetro
  • 5. Disponha as bolinhas em uma assadeira untada com óleo, deixando um espaço entre elas
  • 6. Asse em forno médio (180º c), preaquecido, por cerca de 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
12 porções
40 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Mojitos
Mojitos
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
40 porções
75 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.