Arroz de maçãs

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de arroz
  • - 1/2 kg de maçãs
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 litro de água
  • - Amêndoas a gosto
  • - 1 colher (sopa) cheia de baunilha em pó
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Lavar as maçãs, descascar e cortar em tiras. colocar numa panela, acrescentar os demais ingredientes – menos o arroz e as amêndoas – e cozinhar por 10 minutos. lavar e escorrer o arroz. acrescentar à mistura de maçãs e cozinhar em fogo brando por 20 minutos (até o arroz ficar cozido e seco pois o arroz é cozido na água da maçãs). colocar numa travessa, salpicar amêndoas torradas e picadas, servir.

mais receitas recomendadas para voce

Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos
Bolo de legumes
Bolo de legumes
12 porções
40 Minutos
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
25 porções
20 Minutos
Bife Tártaro
Bife Tártaro
2 porções
30 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Moqueca capixaba light
Moqueca capixaba light
6 porções
45 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.