Arroz de maçãs

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de arroz
  • - 1/2 kg de maçãs
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 litro de água
  • - Amêndoas a gosto
  • - 1 colher (sopa) cheia de baunilha em pó
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Lavar as maçãs, descascar e cortar em tiras. colocar numa panela, acrescentar os demais ingredientes – menos o arroz e as amêndoas – e cozinhar por 10 minutos. lavar e escorrer o arroz. acrescentar à mistura de maçãs e cozinhar em fogo brando por 20 minutos (até o arroz ficar cozido e seco pois o arroz é cozido na água da maçãs). colocar numa travessa, salpicar amêndoas torradas e picadas, servir.

mais receitas recomendadas para voce

Farofa de cenoura
Farofa de cenoura
4 porções
5 Minutos
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
Bolo de Chocolate com Pudim de leite condensado
10 porções
60 Minutos
Famosas Balas Baianas
Famosas Balas Baianas
30 porções
60 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
30 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.