Arroz de maçãs

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de arroz
  • - 1/2 kg de maçãs
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 litro de água
  • - Amêndoas a gosto
  • - 1 colher (sopa) cheia de baunilha em pó
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Lavar as maçãs, descascar e cortar em tiras. colocar numa panela, acrescentar os demais ingredientes – menos o arroz e as amêndoas – e cozinhar por 10 minutos. lavar e escorrer o arroz. acrescentar à mistura de maçãs e cozinhar em fogo brando por 20 minutos (até o arroz ficar cozido e seco pois o arroz é cozido na água da maçãs). colocar numa travessa, salpicar amêndoas torradas e picadas, servir.

mais receitas recomendadas para voce

Trufa de prestigio
Trufa de prestigio
10 porções
50 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Pavê Rápido de Limão
Pavê Rápido de Limão
10 porções
15 Minutos
Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.