Arroz de maçãs

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de arroz
  • - 1/2 kg de maçãs
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 litro de água
  • - Amêndoas a gosto
  • - 1 colher (sopa) cheia de baunilha em pó
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Lavar as maçãs, descascar e cortar em tiras. colocar numa panela, acrescentar os demais ingredientes – menos o arroz e as amêndoas – e cozinhar por 10 minutos. lavar e escorrer o arroz. acrescentar à mistura de maçãs e cozinhar em fogo brando por 20 minutos (até o arroz ficar cozido e seco pois o arroz é cozido na água da maçãs). colocar numa travessa, salpicar amêndoas torradas e picadas, servir.

mais receitas recomendadas para voce

Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
3 porções
30 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
6 porções
45 Minutos
Sopa de Siri
Sopa de Siri
10 porções
30 Minutos
Empadinha de frios
Empadinha de frios
64 porções
135 Minutos
Costela de Boi com Cebola
Costela de Boi com Cebola
8 porções
40 Minutos
Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.