Arroz de maçãs
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 250 g de arroz
- - 1/2 kg de maçãs
- - 3 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1/2 litro de água
- - Amêndoas a gosto
- - 1 colher (sopa) cheia de baunilha em pó
- - Raspas de limão
modo de preparo
- 1. Lavar as maçãs, descascar e cortar em tiras. colocar numa panela, acrescentar os demais ingredientes – menos o arroz e as amêndoas – e cozinhar por 10 minutos. lavar e escorrer o arroz. acrescentar à mistura de maçãs e cozinhar em fogo brando por 20 minutos (até o arroz ficar cozido e seco pois o arroz é cozido na água da maçãs). colocar numa travessa, salpicar amêndoas torradas e picadas, servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.