Arroz de maçãs

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 g de arroz
  • - 1/2 kg de maçãs
  • - 3 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/2 litro de água
  • - Amêndoas a gosto
  • - 1 colher (sopa) cheia de baunilha em pó
  • - Raspas de limão

modo de preparo

  • 1. Lavar as maçãs, descascar e cortar em tiras. colocar numa panela, acrescentar os demais ingredientes – menos o arroz e as amêndoas – e cozinhar por 10 minutos. lavar e escorrer o arroz. acrescentar à mistura de maçãs e cozinhar em fogo brando por 20 minutos (até o arroz ficar cozido e seco pois o arroz é cozido na água da maçãs). colocar numa travessa, salpicar amêndoas torradas e picadas, servir.

mais receitas recomendadas para voce

Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Sobremesa ovo frio
Sobremesa ovo frio
5 porções
30 Minutos
Bombom Gigante de Morango
Bombom Gigante de Morango
8 porções
45 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
almondega de peixe
almondega de peixe
6 porções
50 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
10 porções
5 Minutos