Rondelli recheado com catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 500g de massa fresca para lasanha
  • - 250g de Catupiry Light
  • - 300g de presunto light fatiado
  • - 300g de mussarela light fatiada
  • Molho
  • - 250g de Catupiry Light
  • - 1 caixinha de creme de leite light
  • - ¼ de xícara de vodka
  • - Suco e raspas de 2 limões
  • - 1 pitada de pimenta branca (opcional)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Disponha sobre uma mesa 2 placas de massa.
  • 1. Coloque fatias de presunto, mussarela e por último com auxílio de uma colher espalhe catupiry.
  • 2. Enrole bem firme formando um cilindro.
  • 3. Corte-os em espessuras de 3 cm.
  • 4. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
  • 5. Coloque-os em um refratário com uma distância de 1cm um do outro.
  • 6. Espalhe o molho e leve ao forno preaquecido 250ºc até borbulhar.
  • 7. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
  • Molho
  • 8. Em uma panela, misture o creme de leite e o catupiry light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogenizar.
  • 9. Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver.
  • 10. Acrescente a vodka e desligue o fogo. utilize.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de chocolate simples
Mousse de chocolate simples
8 porções
10 Minutos
Raspadinha de uva
Raspadinha de uva
6 porções
10 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
sacolé de fruta
sacolé de fruta
15 porções
20 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.