Rondelli recheado com catupiry

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de massa fresca para lasanha
  • - 250g de Catupiry Light
  • - 300g de presunto light fatiado
  • - 300g de mussarela light fatiada
  • Molho
  • - 250g de Catupiry Light
  • - 1 caixinha de creme de leite light
  • - ¼ de xícara de vodka
  • - Suco e raspas de 2 limões
  • - 1 pitada de pimenta branca (opcional)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Disponha sobre uma mesa 2 placas de massa.
  • 1. Coloque fatias de presunto, mussarela e por último com auxílio de uma colher espalhe catupiry.
  • 2. Enrole bem firme formando um cilindro.
  • 3. Corte-os em espessuras de 3 cm.
  • 4. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
  • 5. Coloque-os em um refratário com uma distância de 1cm um do outro.
  • 6. Espalhe o molho e leve ao forno preaquecido 250ºc até borbulhar.
  • 7. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
  • Molho
  • 8. Em uma panela, misture o creme de leite e o catupiry light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogenizar.
  • 9. Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver.
  • 10. Acrescente a vodka e desligue o fogo. utilize.

mais receitas recomendadas para voce

Canjica do Edu
Canjica do Edu
15 porções
120 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Pavê de maracujá com chocolate branco
Pavê de maracujá com chocolate branco
10 porções
20 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos
Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
12 porções
50 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Arroz Doce de Verdadeiro
Arroz Doce de Verdadeiro
20 porções
60 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.