Rondelli recheado com catupiry
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- 500g de massa fresca para lasanha
- - 250g de Catupiry Light
- - 300g de presunto light fatiado
- - 300g de mussarela light fatiada
- Molho
- - 250g de Catupiry Light
- - 1 caixinha de creme de leite light
- - ¼ de xícara de vodka
- - Suco e raspas de 2 limões
- - 1 pitada de pimenta branca (opcional)
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Disponha sobre uma mesa 2 placas de massa.
- 1. Coloque fatias de presunto, mussarela e por último com auxílio de uma colher espalhe catupiry.
- 2. Enrole bem firme formando um cilindro.
- 3. Corte-os em espessuras de 3 cm.
- 4. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
- 5. Coloque-os em um refratário com uma distância de 1cm um do outro.
- 6. Espalhe o molho e leve ao forno preaquecido 250ºc até borbulhar.
- 7. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
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