Rondelli recheado com catupiry

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de massa fresca para lasanha
  • - 250g de Catupiry Light
  • - 300g de presunto light fatiado
  • - 300g de mussarela light fatiada
  • Molho
  • - 250g de Catupiry Light
  • - 1 caixinha de creme de leite light
  • - ¼ de xícara de vodka
  • - Suco e raspas de 2 limões
  • - 1 pitada de pimenta branca (opcional)
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Disponha sobre uma mesa 2 placas de massa.
  • 1. Coloque fatias de presunto, mussarela e por último com auxílio de uma colher espalhe catupiry.
  • 2. Enrole bem firme formando um cilindro.
  • 3. Corte-os em espessuras de 3 cm.
  • 4. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
  • 5. Coloque-os em um refratário com uma distância de 1cm um do outro.
  • 6. Espalhe o molho e leve ao forno preaquecido 250ºc até borbulhar.
  • 7. Decore com raspas de limão e sirva imediatamente.
  • Molho
  • 8. Em uma panela, misture o creme de leite e o catupiry light e deixe derreter lentamente, sempre mexendo, até homogenizar.
  • 9. Junte o suco de limão, sal e a pimenta e mexa até ferver.
  • 10. Acrescente a vodka e desligue o fogo. utilize.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
6 porções
10 Minutos
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
1 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
Bolo de chocolate com mousse de Maracujá
12 porções
40 Minutos
Barreado moderno da dona Vera
Barreado moderno da dona Vera
8 porções
90 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Bolo Pão de Queijo
Bolo Pão de Queijo
10 porções
30 Minutos
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
6 porções
60 Minutos
Pudim de Limão
Pudim de Limão
10 porções
30 Minutos
Bolo de Banana com Abacaxi
Bolo de Banana com Abacaxi
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.