Espaguete com lula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - ½ kg de espaguete
  • - 1½ kg de lula limpa e cortada em tirinhas (use também os tentáculos)
  • - 1/2 kg de mariscos aferventados (opcional)
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 buquê de salsa picada
  • - 1 kg de tomate sem pele e picado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espaguete em bastante água salgada, até ficar al dente.
  • 2. Refogue o alho no azeite, coloque os tomates, deixe refogar um pouco, coloque a lula, os mariscos e a salsa e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  • 3. Quando o macarrão estiver cozido, escobrra bem, coloque em uma travessa e cubra com o molho de lulas.
  • 4. Misture bem e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Pão de banana super fofinho e saudável
Pão de banana super fofinho e saudável
1 porções
45 Minutos
Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Frango desfiado ao creme de milho
Frango desfiado ao creme de milho
4 porções
60 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Pasta estilo babaganuj
Pasta estilo babaganuj
8 porções
45 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.