Espaguete com lula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - ½ kg de espaguete
  • - 1½ kg de lula limpa e cortada em tirinhas (use também os tentáculos)
  • - 1/2 kg de mariscos aferventados (opcional)
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 buquê de salsa picada
  • - 1 kg de tomate sem pele e picado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espaguete em bastante água salgada, até ficar al dente.
  • 2. Refogue o alho no azeite, coloque os tomates, deixe refogar um pouco, coloque a lula, os mariscos e a salsa e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  • 3. Quando o macarrão estiver cozido, escobrra bem, coloque em uma travessa e cubra com o molho de lulas.
  • 4. Misture bem e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Pave Beijinho
Pave Beijinho
12 porções
40 Minutos
Purê de grão-de-bico
Purê de grão-de-bico
8 porções
70 Minutos
Chokito
Chokito
15 chokitos
30 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.