Espaguete com lula
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - ½ kg de espaguete
- - 1½ kg de lula limpa e cortada em tirinhas (use também os tentáculos)
- - 1/2 kg de mariscos aferventados (opcional)
- - 2 colheres (sopa) de azeite
- - 3 dentes de alho picados
- - 1 buquê de salsa picada
- - 1 kg de tomate sem pele e picado
modo de preparo
- 1. Cozinhe o espaguete em bastante água salgada, até ficar al dente.
- 2. Refogue o alho no azeite, coloque os tomates, deixe refogar um pouco, coloque a lula, os mariscos e a salsa e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
- 3. Quando o macarrão estiver cozido, escobrra bem, coloque em uma travessa e cubra com o molho de lulas.
- 4. Misture bem e sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.