Espaguete com lula

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - ½ kg de espaguete
  • - 1½ kg de lula limpa e cortada em tirinhas (use também os tentáculos)
  • - 1/2 kg de mariscos aferventados (opcional)
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 buquê de salsa picada
  • - 1 kg de tomate sem pele e picado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espaguete em bastante água salgada, até ficar al dente.
  • 2. Refogue o alho no azeite, coloque os tomates, deixe refogar um pouco, coloque a lula, os mariscos e a salsa e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  • 3. Quando o macarrão estiver cozido, escobrra bem, coloque em uma travessa e cubra com o molho de lulas.
  • 4. Misture bem e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Filé ao molho mostarda
Filé ao molho mostarda
8 porções
50 Minutos
Pudim de panetone no liquidificador
Pudim de panetone no liquidificador
12 porções
45 Minutos
Quentão light ( sem álcool)
Quentão light ( sem álcool)
11 porções
20 Minutos
Danoninho
Danoninho
Travessa de Danoninho
10 Minutos
Pão de coco com leite condensado
Pão de coco com leite condensado
10 porções
80 Minutos
Bolo de Verão Fit
Bolo de Verão Fit
8 porções
20 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos
Bolo de fuba rápido
Bolo de fuba rápido
12 porções
15 Minutos
Ovo Assado com Molho
Ovo Assado com Molho
1 porções
35 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.