Espaguete com lula

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ kg de espaguete
  • - 1½ kg de lula limpa e cortada em tirinhas (use também os tentáculos)
  • - 1/2 kg de mariscos aferventados (opcional)
  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 1 buquê de salsa picada
  • - 1 kg de tomate sem pele e picado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espaguete em bastante água salgada, até ficar al dente.
  • 2. Refogue o alho no azeite, coloque os tomates, deixe refogar um pouco, coloque a lula, os mariscos e a salsa e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
  • 3. Quando o macarrão estiver cozido, escobrra bem, coloque em uma travessa e cubra com o molho de lulas.
  • 4. Misture bem e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
8 porções
35 Minutos
Gelatina com creme rosado
Gelatina com creme rosado
6 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Sopa de grão de bico
Sopa de grão de bico
8 porções
90 Minutos
Batata Arrocha
Batata Arrocha
2 porções
45 Minutos
Pãozinho Fit
Pãozinho Fit
1 porções
5 Minutos
Panquecas de carne
Panquecas de carne
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.