Brownie de chocolate
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- 2 tabletes de margarina
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 3 ovos inteiros
- - 2 xícaras de (chá) chocolate em pó
- - 1 xícara (chá) farinha de trigo
- - 1 colher (sopa) de fermento
- - 1 xícar (chá) de leite
- Cobertura
- - 1 lata de creme de leite
- - 2 colheres(sopa) de açúcar
- - 4 colheres(sopa) de chocolate em pó
- - 1 colher (sobremesa) de margarina
modo de preparo
- Massa
- 1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve
- 2. Reserve
- 3. Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme
- 4. Aos poucos junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea
- 5. Por fim, misture com uma colher, as claras em neve
- 6. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
- 7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 min
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.