Brownie de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • 2 tabletes de margarina
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de (chá) chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 1 xícar (chá) de leite
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres(sopa) de açúcar
  • - 4 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve
  • 2. Reserve
  • 3. Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme
  • 4. Aos poucos junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea
  • 5. Por fim, misture com uma colher, as claras em neve
  • 6. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
  • 7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 min
  • Cobertura
  • 8. Coloque todos os ingredientes em uma panela , leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver
  • 9. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele
  • 10. Se quiser decore com amêndoas ou castanha-do-pará

mais receitas recomendadas para voce

Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
20 Minutos
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
Bolo Naked Cake com recheio de Morango
12 porções
90 Minutos
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
6 porções
20 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
40 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
Gravata com Queijo Gorgonzola e Rúcula
8 porções
35 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.