Torresmo de macarrão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Brito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão parafuso
  • - óleo para fritar
  • - 1 sachê de temperos
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão numa panela com água fervente por 6 a 8 minutos.
  • 2. Quando o macarrão estiver cozido, transfira para um escorredor e coloque sob água corrente por 1 minuto para interromper o cozimento.
  • 3. Escorra bem
  • 4. Numa panela com óleo não muito quente, frite o macarrão até dourar
  • 5. Retire com uma escorredeira e escorra em papel absorvente
  • 6. Tempere o macarrão com o sachê de tempero e orégano a gosto, misture bem e sirva
  • Informações adicionais:
  • Maravilhoso de se fazer, créditos: mãe e tia-avó

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Pudim de geladeira
Pudim de geladeira
6 porções
240 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
10 porções
30 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.