Torresmo de macarrão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Brito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão parafuso
  • - óleo para fritar
  • - 1 sachê de temperos
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão numa panela com água fervente por 6 a 8 minutos.
  • 2. Quando o macarrão estiver cozido, transfira para um escorredor e coloque sob água corrente por 1 minuto para interromper o cozimento.
  • 3. Escorra bem
  • 4. Numa panela com óleo não muito quente, frite o macarrão até dourar
  • 5. Retire com uma escorredeira e escorra em papel absorvente
  • 6. Tempere o macarrão com o sachê de tempero e orégano a gosto, misture bem e sirva
  • Informações adicionais:
  • Maravilhoso de se fazer, créditos: mãe e tia-avó

mais receitas recomendadas para voce

Drink Fresh
Drink Fresh
2 porções
5 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
Bolo de Cenoura com Brigadeiro Dentro.
11 porções
15 Minutos
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos
Espanhola Sem Álcool
Espanhola Sem Álcool
2 porções
10 Minutos
Bolo de Carne Saudável
Bolo de Carne Saudável
4 porções
60 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
11 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.