Torresmo de macarrão
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Claudia Brito
ingredientes
- - 500g de macarrão parafuso
- - óleo para fritar
- - 1 sachê de temperos
- - orégano a gosto
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão numa panela com água fervente por 6 a 8 minutos.
- 2. Quando o macarrão estiver cozido, transfira para um escorredor e coloque sob água corrente por 1 minuto para interromper o cozimento.
- 3. Escorra bem
- 4. Numa panela com óleo não muito quente, frite o macarrão até dourar
- 5. Retire com uma escorredeira e escorra em papel absorvente
- 6. Tempere o macarrão com o sachê de tempero e orégano a gosto, misture bem e sirva
- Informações adicionais:
- Maravilhoso de se fazer, créditos: mãe e tia-avó
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.