Torresmo de macarrão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Brito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão parafuso
  • - óleo para fritar
  • - 1 sachê de temperos
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão numa panela com água fervente por 6 a 8 minutos.
  • 2. Quando o macarrão estiver cozido, transfira para um escorredor e coloque sob água corrente por 1 minuto para interromper o cozimento.
  • 3. Escorra bem
  • 4. Numa panela com óleo não muito quente, frite o macarrão até dourar
  • 5. Retire com uma escorredeira e escorra em papel absorvente
  • 6. Tempere o macarrão com o sachê de tempero e orégano a gosto, misture bem e sirva
  • Informações adicionais:
  • Maravilhoso de se fazer, créditos: mãe e tia-avó

mais receitas recomendadas para voce

torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Torta Rápida de Doce de Leite
Torta Rápida de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
10 porções
20 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Bananinhas
Bananinhas
13 porções
30 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
6 porções
30 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Panqueca proteica de aveia fit
Panqueca proteica de aveia fit
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.