Torresmo de macarrão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Brito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão parafuso
  • - óleo para fritar
  • - 1 sachê de temperos
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão numa panela com água fervente por 6 a 8 minutos.
  • 2. Quando o macarrão estiver cozido, transfira para um escorredor e coloque sob água corrente por 1 minuto para interromper o cozimento.
  • 3. Escorra bem
  • 4. Numa panela com óleo não muito quente, frite o macarrão até dourar
  • 5. Retire com uma escorredeira e escorra em papel absorvente
  • 6. Tempere o macarrão com o sachê de tempero e orégano a gosto, misture bem e sirva
  • Informações adicionais:
  • Maravilhoso de se fazer, créditos: mãe e tia-avó

mais receitas recomendadas para voce

Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Creme Brûlée de Mocha
Creme Brûlée de Mocha
5 porções
100 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Camarão à Grega
Camarão à Grega
2 porções
15 Minutos
Glacê de manteiga e chocolate
Glacê de manteiga e chocolate
1 porções
15 Minutos
Sopa de Milho Verde e Frango
Sopa de Milho Verde e Frango
9 porções
55 Minutos
Salada de arroz com gengibre e limão
Salada de arroz com gengibre e limão
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.