Torresmo de macarrão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Claudia Brito

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão parafuso
  • - óleo para fritar
  • - 1 sachê de temperos
  • - orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão numa panela com água fervente por 6 a 8 minutos.
  • 2. Quando o macarrão estiver cozido, transfira para um escorredor e coloque sob água corrente por 1 minuto para interromper o cozimento.
  • 3. Escorra bem
  • 4. Numa panela com óleo não muito quente, frite o macarrão até dourar
  • 5. Retire com uma escorredeira e escorra em papel absorvente
  • 6. Tempere o macarrão com o sachê de tempero e orégano a gosto, misture bem e sirva
  • Informações adicionais:
  • Maravilhoso de se fazer, créditos: mãe e tia-avó

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
10 porções
40 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Hambúrger Caseiro Gigante
Hambúrger Caseiro Gigante
1 porções
30 Minutos
Bolinha de Queijo Superprática
Bolinha de Queijo Superprática
30 porções
5 Minutos
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
Blinis com salmão e ovas cobertos com nata azeda
6 porções
50 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Brito através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.