Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 cenouras grandes ou 3 cenouras pequenas raladas (Usei 2 grandes)
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo (canola, girassol, o que você quiser)
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo (peneiradas)
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate (ao leite, meio amargo...)160 g
  • - 1 caixinha de creme de leite 200 g

modo de preparo

  • Preaqueça o forno (180 graus)
  • 1. Colocar a cenoura ralada, os ovos e o copo de óleo no liquidificador e bater bem até ficar uniforme.
  • 2. Jogue a massa para um recipiente e misture o açúcar.
  • 3. Adicione a farinha, aos poucos, continue batendo para misturá-los e por último coloque o fermento sem bater demais.
  • 4. Agora é só untar a forma com manteiga e farinha, levar para o forno por 40 minutos. 180 -200 graus
  • Cobertura
  • 5. Derreta chocolate meio amargo e misturei com 1 caixinha de creme de leite. quando o bolo estiver pronto é só colocar e se deliciar.
  • Informações adicionais:
  • Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Empadão Goiano
Empadão Goiano
14 porções
45 Minutos
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
Sopa creme de abóbora cabotiã com carne
8 porções
60 Minutos
Moqueca de Dourado
Moqueca de Dourado
8 porções
30 Minutos
Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.