Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Nathalia Lyra
ingredientes
- Massa
- - 2 cenouras grandes ou 3 cenouras pequenas raladas (Usei 2 grandes)
- - 3 ovos
- - 1 xícara de chá de óleo (canola, girassol, o que você quiser)
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 3 xícaras de chá de farinha de trigo (peneiradas)
- - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Cobertura
- - 1 barra de chocolate (ao leite, meio amargo...)160 g
- - 1 caixinha de creme de leite 200 g
modo de preparo
- Preaqueça o forno (180 graus)
- 1. Colocar a cenoura ralada, os ovos e o copo de óleo no liquidificador e bater bem até ficar uniforme.
- 2. Jogue a massa para um recipiente e misture o açúcar.
- 3. Adicione a farinha, aos poucos, continue batendo para misturá-los e por último coloque o fermento sem bater demais.
- 4. Agora é só untar a forma com manteiga e farinha, levar para o forno por 40 minutos. 180 -200 graus
- Cobertura
- 5. Derreta chocolate meio amargo e misturei com 1 caixinha de creme de leite. quando o bolo estiver pronto é só colocar e se deliciar.
- Informações adicionais:
- Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.