Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 cenouras grandes ou 3 cenouras pequenas raladas (Usei 2 grandes)
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo (canola, girassol, o que você quiser)
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo (peneiradas)
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate (ao leite, meio amargo...)160 g
  • - 1 caixinha de creme de leite 200 g

modo de preparo

  • Preaqueça o forno (180 graus)
  • 1. Colocar a cenoura ralada, os ovos e o copo de óleo no liquidificador e bater bem até ficar uniforme.
  • 2. Jogue a massa para um recipiente e misture o açúcar.
  • 3. Adicione a farinha, aos poucos, continue batendo para misturá-los e por último coloque o fermento sem bater demais.
  • 4. Agora é só untar a forma com manteiga e farinha, levar para o forno por 40 minutos. 180 -200 graus
  • Cobertura
  • 5. Derreta chocolate meio amargo e misturei com 1 caixinha de creme de leite. quando o bolo estiver pronto é só colocar e se deliciar.
  • Informações adicionais:
  • Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana de Liquidificador
Bolo de Banana de Liquidificador
12 porções
60 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos
Sorvete americano
Sorvete americano
8 porções
35 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
10 porções
55 Minutos
Sorvete de Morango com Whey Protein
Sorvete de Morango com Whey Protein
2 porções
120 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Salada de mandioca
Salada de mandioca
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.