Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

ingredientes

  • Massa
  • - 2 cenouras grandes ou 3 cenouras pequenas raladas (Usei 2 grandes)
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo (canola, girassol, o que você quiser)
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo (peneiradas)
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate (ao leite, meio amargo...)160 g
  • - 1 caixinha de creme de leite 200 g

modo de preparo

  • Preaqueça o forno (180 graus)
  • 1. Colocar a cenoura ralada, os ovos e o copo de óleo no liquidificador e bater bem até ficar uniforme.
  • 2. Jogue a massa para um recipiente e misture o açúcar.
  • 3. Adicione a farinha, aos poucos, continue batendo para misturá-los e por último coloque o fermento sem bater demais.
  • 4. Agora é só untar a forma com manteiga e farinha, levar para o forno por 40 minutos. 180 -200 graus
  • Cobertura
  • 5. Derreta chocolate meio amargo e misturei com 1 caixinha de creme de leite. quando o bolo estiver pronto é só colocar e se deliciar.
  • Informações adicionais:
  • Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos
Maminha na pressão
Maminha na pressão
5 porções
70 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Camarão Recheado
Camarão Recheado
8 porções
70 Minutos
Bolinho de Fubá com Erva Doce
Bolinho de Fubá com Erva Doce
10 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moída
Bolinho de carne moída
15 porções
20 Minutos
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.