Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 2 cenouras grandes ou 3 cenouras pequenas raladas (Usei 2 grandes)
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo (canola, girassol, o que você quiser)
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo (peneiradas)
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate (ao leite, meio amargo...)160 g
  • - 1 caixinha de creme de leite 200 g

modo de preparo

  • Preaqueça o forno (180 graus)
  • 1. Colocar a cenoura ralada, os ovos e o copo de óleo no liquidificador e bater bem até ficar uniforme.
  • 2. Jogue a massa para um recipiente e misture o açúcar.
  • 3. Adicione a farinha, aos poucos, continue batendo para misturá-los e por último coloque o fermento sem bater demais.
  • 4. Agora é só untar a forma com manteiga e farinha, levar para o forno por 40 minutos. 180 -200 graus
  • Cobertura
  • 5. Derreta chocolate meio amargo e misturei com 1 caixinha de creme de leite. quando o bolo estiver pronto é só colocar e se deliciar.
  • Informações adicionais:
  • Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Muffins de blueberry e limão
Muffins de blueberry e limão
18 porções
30 Minutos
Sorvete Creme de Laranja
Sorvete Creme de Laranja
10 porções
35 Minutos
Lasanha de Frango
Lasanha de Frango
7 porções
70 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
10 porções
60 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
25 porções
95 Minutos
Pão de leite de liquidificador
Pão de leite de liquidificador
15 porções
60 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
120 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.