Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Nathalia Lyra
ingredientes
- Massa
- - 2 cenouras grandes ou 3 cenouras pequenas raladas (Usei 2 grandes)
- - 3 ovos
- - 1 xícara de chá de óleo (canola, girassol, o que você quiser)
- - 2 xícaras de chá de açúcar
- - 3 xícaras de chá de farinha de trigo (peneiradas)
- - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Cobertura
- - 1 barra de chocolate (ao leite, meio amargo...)160 g
- - 1 caixinha de creme de leite 200 g
modo de preparo
- Preaqueça o forno (180 graus)
- 1. Colocar a cenoura ralada, os ovos e o copo de óleo no liquidificador e bater bem até ficar uniforme.
- 2. Jogue a massa para um recipiente e misture o açúcar.
- 3. Adicione a farinha, aos poucos, continue batendo para misturá-los e por último coloque o fermento sem bater demais.
- 4. Agora é só untar a forma com manteiga e farinha, levar para o forno por 40 minutos. 180 -200 graus
- Cobertura
- 5. Derreta chocolate meio amargo e misturei com 1 caixinha de creme de leite. quando o bolo estiver pronto é só colocar e se deliciar.
- Informações adicionais:
- Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
- - Bolo de Chocolate com Doce de Leite
- - O bolo de chocolate recheado mais fácil e saboroso do mundo
- - Queijadinha cremosa
- - Cupcake Red Velvet
- - bolo formigueiro
- - Bolo Casca de Ovo é o bolo diferente que vai surpreender
- - Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.