Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

ingredientes

  • Massa
  • - 2 cenouras grandes ou 3 cenouras pequenas raladas (Usei 2 grandes)
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de óleo (canola, girassol, o que você quiser)
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo (peneiradas)
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • - 1 barra de chocolate (ao leite, meio amargo...)160 g
  • - 1 caixinha de creme de leite 200 g

modo de preparo

  • Preaqueça o forno (180 graus)
  • 1. Colocar a cenoura ralada, os ovos e o copo de óleo no liquidificador e bater bem até ficar uniforme.
  • 2. Jogue a massa para um recipiente e misture o açúcar.
  • 3. Adicione a farinha, aos poucos, continue batendo para misturá-los e por último coloque o fermento sem bater demais.
  • 4. Agora é só untar a forma com manteiga e farinha, levar para o forno por 40 minutos. 180 -200 graus
  • Cobertura
  • 5. Derreta chocolate meio amargo e misturei com 1 caixinha de creme de leite. quando o bolo estiver pronto é só colocar e se deliciar.
  • Informações adicionais:
  • Essa e outras receitas você encontra no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Batata doce à camponesa
Batata doce à camponesa
6 porções
30 Minutos
Sauerkraut
Sauerkraut
5 porções
35 Minutos
Gelatina de laranja e carambola
Gelatina de laranja e carambola
6 porções
25 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Bolinho de coco e chocolate FIT
Bolinho de coco e chocolate FIT
10 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
8 porções
40 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Cuca de Farofa
Cuca de Farofa
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.