Ravióli com molho de tomate e queijos
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- 500g de ravióli recheado com queijo cozido
- - 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
- - Folhas de manjericão
- - Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Molho
- - 3 colheres (sopa) de manteiga
- - 3 dentes de alho picados
- - 500g de purê de tomates frescos
- - 1 tablete de caldo concentrado de galinha
modo de preparo
- 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os alhos sem deixar dourar.
- 2. Acrescente o purê e o tablete de caldo.
- 3. Cozinhe até obter um molho grosso e saboroso.
- 4. Adicione o ravióli e cozinhe por alguns minutos para aquecê-lo.
- 5. Em uma travessa, coloque a massa.
- 6. Acrescente o queijo, as folhas de manjericão e polvilhe o queijo parmesão.
- 7. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.