Ravióli com molho de tomate e queijos

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 500g de ravióli recheado com queijo cozido
  • - 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
  • - Folhas de manjericão
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Molho
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 500g de purê de tomates frescos
  • - 1 tablete de caldo concentrado de galinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os alhos sem deixar dourar.
  • 2. Acrescente o purê e o tablete de caldo.
  • 3. Cozinhe até obter um molho grosso e saboroso.
  • 4. Adicione o ravióli e cozinhe por alguns minutos para aquecê-lo.
  • 5. Em uma travessa, coloque a massa.
  • 6. Acrescente o queijo, as folhas de manjericão e polvilhe o queijo parmesão.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Figos ao Vinho do Porto
Figos ao Vinho do Porto
4 porções
45 Minutos
Suco da semente de Jenipapo
Suco da semente de Jenipapo
8 porções
20 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Ensopado Calabrês
Ensopado Calabrês
4 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
30 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
Rocambole de chocolate e frutas vermelhas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.