Ravióli com molho de tomate e queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 500g de ravióli recheado com queijo cozido
  • - 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
  • - Folhas de manjericão
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Molho
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 500g de purê de tomates frescos
  • - 1 tablete de caldo concentrado de galinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os alhos sem deixar dourar.
  • 2. Acrescente o purê e o tablete de caldo.
  • 3. Cozinhe até obter um molho grosso e saboroso.
  • 4. Adicione o ravióli e cozinhe por alguns minutos para aquecê-lo.
  • 5. Em uma travessa, coloque a massa.
  • 6. Acrescente o queijo, as folhas de manjericão e polvilhe o queijo parmesão.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Receita de Mousse com gelatina de limão
Receita de Mousse com gelatina de limão
10 porções
60 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Sanduíche Cubano
Sanduíche Cubano
4 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.