Ravióli com molho de tomate e queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 500g de ravióli recheado com queijo cozido
  • - 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
  • - Folhas de manjericão
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Molho
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 500g de purê de tomates frescos
  • - 1 tablete de caldo concentrado de galinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os alhos sem deixar dourar.
  • 2. Acrescente o purê e o tablete de caldo.
  • 3. Cozinhe até obter um molho grosso e saboroso.
  • 4. Adicione o ravióli e cozinhe por alguns minutos para aquecê-lo.
  • 5. Em uma travessa, coloque a massa.
  • 6. Acrescente o queijo, as folhas de manjericão e polvilhe o queijo parmesão.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
8 porções
25 Minutos
Salada Festiva
Salada Festiva
6 porções
20 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Torta de Limão do Spelta
Torta de Limão do Spelta
12 porções
60 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.