Ravióli com molho de tomate e queijos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • 500g de ravióli recheado com queijo cozido
  • - 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubos
  • - Folhas de manjericão
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Molho
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 3 dentes de alho picados
  • - 500g de purê de tomates frescos
  • - 1 tablete de caldo concentrado de galinha

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite os alhos sem deixar dourar.
  • 2. Acrescente o purê e o tablete de caldo.
  • 3. Cozinhe até obter um molho grosso e saboroso.
  • 4. Adicione o ravióli e cozinhe por alguns minutos para aquecê-lo.
  • 5. Em uma travessa, coloque a massa.
  • 6. Acrescente o queijo, as folhas de manjericão e polvilhe o queijo parmesão.
  • 7. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Torta de batata doce
Torta de batata doce
8 porções
40 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
45 Minutos
Sopa de milho
Sopa de milho
3 porções
15 Minutos
Molho Bolonhesa
Molho Bolonhesa
2 porções
20 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Frango na assadeira
Frango na assadeira
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.