Pão na Air Fryer bem fofinho e saboroso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 150ml de leite morno
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 colher de chá de fermento biológico
  • - 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • - Manteiga para finalizar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture o leite morno, a manteiga derretida, o ovo, o açúcar e o sal.
  • 2. Adicione o fermento biológico seco à mistura e mexa bem para dissolver.
  • 3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, incorporando bem até obter uma massa homogênea e que desgrude das mãos.
  • 4. Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar em um local aquecido por cerca de 1 hora, ou até dobrar de volume.
  • 5. Após o descanso, divida a massa em pequenas porções e modele os pãezinhos conforme desejar.
  • 6. Pré-aqueça a airfryer a 180°c por 5 minutos.
  • 7. Coloque os pãezinhos na cesta da airfryer, deixando espaço entre eles para que cresçam durante o cozimento.
  • 8. Asse os pãezinhos na airfryer por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que fiquem dourados e cozidos por dentro. você pode virar os pãezinhos na metade do tempo para garantir um cozimento uniforme.
  • 9. Retire os pãezinhos da airfryer e pincele a superfície com manteiga derretida para dar brilho e sabor.
  • 10. Deixe os pãezinhos esfriarem um pouco antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Https://youtu.be/98zc0ruf8dy

mais receitas recomendadas para voce

Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Pastéis aperitivo
Pastéis aperitivo
60 porções
80 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
20 Minutos
Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
14 porções
25 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Bolo de arroz
Bolo de arroz
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.