Torta 3 Queijos de Liquidificador
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 500 ml de leite
- - 3 ovos inteiros
- - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - 100 gramas de queijo parmesão ralado
- - 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
- - 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- - 2 copos de requeijão
- - 300 gramas de queijo mussarela ralado
- - 250 gramas de queijo provolone ralado
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes da massa: leite, ovos, farinha de trigo, parmesão, sal, manteiga derretida e fermento, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
- 2. Em uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm x 20 cm, passe um pouco de azeite e despeje metade da massa
- 3. Espalhe os ingredientes do recheio: requeijão, mussarela e provolone, por cima, espalhando bem
- 4. Cubra com o restante da massa. leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220 graus c até ficar dourado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.