Torta 3 Queijos de Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • - 2 copos de requeijão
  • - 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • - 250 gramas de queijo provolone ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa: leite, ovos, farinha de trigo, parmesão, sal, manteiga derretida e fermento, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
  • 2. Em uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm x 20 cm, passe um pouco de azeite e despeje metade da massa
  • 3. Espalhe os ingredientes do recheio: requeijão, mussarela e provolone, por cima, espalhando bem
  • 4. Cubra com o restante da massa. leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220 graus c até ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
BolInha de Arroz e Provolone
BolInha de Arroz e Provolone
15 porções
40 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
4 porções
10 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Mate gelado com limão espumante
Mate gelado com limão espumante
5 porções
15 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.