Torta 3 Queijos de Liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • - 2 copos de requeijão
  • - 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • - 250 gramas de queijo provolone ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa: leite, ovos, farinha de trigo, parmesão, sal, manteiga derretida e fermento, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
  • 2. Em uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm x 20 cm, passe um pouco de azeite e despeje metade da massa
  • 3. Espalhe os ingredientes do recheio: requeijão, mussarela e provolone, por cima, espalhando bem
  • 4. Cubra com o restante da massa. leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220 graus c até ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Feijoa
Suco de Feijoa
1 porções
5 Minutos
Drink de champagne
Drink de champagne
2 porções
10 Minutos
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
Peixe ao molho com creme de leite e camarão
12 porções
90 Minutos
Receita de tempero verde
Receita de tempero verde
1 porções
15 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Mini souflê de chocolate
Mini souflê de chocolate
4 porções
15 Minutos
Drychaça
Drychaça
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.