Torta 3 Queijos de Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • - 2 copos de requeijão
  • - 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • - 250 gramas de queijo provolone ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa: leite, ovos, farinha de trigo, parmesão, sal, manteiga derretida e fermento, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
  • 2. Em uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm x 20 cm, passe um pouco de azeite e despeje metade da massa
  • 3. Espalhe os ingredientes do recheio: requeijão, mussarela e provolone, por cima, espalhando bem
  • 4. Cubra com o restante da massa. leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220 graus c até ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
10 porções
30 Minutos
Famosa Torta de Abobrinha
Famosa Torta de Abobrinha
20 porções
50 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
5 porções
60 Minutos
Salada Árabe - Fatoush
Salada Árabe - Fatoush
5 porções
10 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.