Torta 3 Queijos de Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • - 2 copos de requeijão
  • - 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • - 250 gramas de queijo provolone ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa: leite, ovos, farinha de trigo, parmesão, sal, manteiga derretida e fermento, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
  • 2. Em uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm x 20 cm, passe um pouco de azeite e despeje metade da massa
  • 3. Espalhe os ingredientes do recheio: requeijão, mussarela e provolone, por cima, espalhando bem
  • 4. Cubra com o restante da massa. leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220 graus c até ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Abacaxi e Maçã
Suco de Abacaxi e Maçã
1 porções
5 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Docinho de leite em pó
Docinho de leite em pó
64 porções
90 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Sanduiche Rápido de Lombo
Sanduiche Rápido de Lombo
2 porções
25 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.