Torta 3 Queijos de Liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de leite
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • - 2 copos de requeijão
  • - 300 gramas de queijo mussarela ralado
  • - 250 gramas de queijo provolone ralado
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa: leite, ovos, farinha de trigo, parmesão, sal, manteiga derretida e fermento, no liquidificador até ficar bem homogêneo.
  • 2. Em uma forma ou refratário de aproximadamente 30 cm x 20 cm, passe um pouco de azeite e despeje metade da massa
  • 3. Espalhe os ingredientes do recheio: requeijão, mussarela e provolone, por cima, espalhando bem
  • 4. Cubra com o restante da massa. leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220 graus c até ficar dourado

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos
Bebida de abóbora com especiarias
Bebida de abóbora com especiarias
1 porções
10 Minutos
Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
15 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
10 porções
10 Minutos
Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.