Bolinha de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 xícara de queijo parmesão
  • - 1 xícara de mussarela (ralada)
  • - 2 colheres de orégano
  • - 1/3 de farinha de trigo
  • - farinha de rosca
  • - 2 ovos

modo de preparo

  • 1. Misture os queijos, acrescente o orégano e misture
  • 2. Ponha os ovos, mexa e vá acrescentando o trigo aos poucos até formar uma massa que não grude nas mãos
  • 3. Faça bolinhas do tamanho de uma bolinha de ping pong
  • 4. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Opcional: faça com presunto sem o parmesão.

mais receitas recomendadas para voce

Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Suco de melão diferenciado
Suco de melão diferenciado
5 porções
10 Minutos
Papillote de Costeletas de Porco
Papillote de Costeletas de Porco
6 porções
40 Minutos
Pudim econômico
Pudim econômico
10 porções
90 Minutos
Quindim
Quindim
10 porções
45 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
10 porções
10 Minutos
Moyashi Broto de Feijão
Moyashi Broto de Feijão
3 porções
20 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.