Massa de Pastel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Pão de Queijo
Torta de Pão de Queijo
6 porções
35 Minutos
Bolo Negro
Bolo Negro
20 porções
30 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Salpicão de presunto
Salpicão de presunto
4 porções
30 Minutos
Panquecas amarelas
Panquecas amarelas
10 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.