Massa de Pastel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
5 porções
170 Minutos
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
15 porções
25 Minutos
Brownie de Nutella com Nozes
Brownie de Nutella com Nozes
10 porções
25 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Queijo Minas Fácil
Queijo Minas Fácil
1 queijo de 300g
90 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.