Massa de Pastel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
8 porções
30 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Cachorro-quente no palito
Cachorro-quente no palito
20 porções
30 Minutos
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Torta Alemã
Torta Alemã
Uma torta
60 Minutos
Compota de maçã
Compota de maçã
10 porções
25 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.