Massa de Pastel

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara de chá de óleo
  • - 1 colher de sopa sal
  • - 1 ovo
  • - 1/2 dose de pinga
  • - 1 colher de chá vinagre
  • - 250 ml de água

modo de preparo

  • 1. Misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos
  • 2. Sove bem a massa sobre uma superfície lisa enfarinhada
  • 3. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 4. Utilize um rolo para esticar a massa e deixá-la na espessura desejada
  • 5. Recheie e frite em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
8 porções
25 Minutos
Pavê prestígio
Pavê prestígio
10 porções
30 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
Bolo gordo do iCarly (sno Balls)
null
35 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Brócolis gratinado com molho branco light
Brócolis gratinado com molho branco light
4 porções
15 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.