Panquecas Recheadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bernardo Dias

ingredientes

  • 1 copo duplo e meio de leite
  • - 1 copo duplo de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de manteiga
  • Recheio
  • - Recheio de sua preferencia, dica carne moida de porco e queijo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Coloque na frigideira a masssa da panqueca
  • 3. Faça movimentos circulares na panqueca
  • 4. Asse toda borda ate que obtenha uma cor dourada
  • 5. Depois monte sua panqueca

mais receitas recomendadas para voce

Frango Gratinado
Frango Gratinado
7 porções
15 Minutos
Ossobuco ao vinho
Ossobuco ao vinho
5 porções
45 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Pimentão marinado à italiana
Pimentão marinado à italiana
1 porções
30 Minutos
Arroz caju
Arroz caju
4 porções
30 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
5 porções
30 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos
Feijoada de sorvete
Feijoada de sorvete
null
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos