Panquecas Recheadas

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bernardo Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo duplo e meio de leite
  • - 1 copo duplo de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de manteiga
  • Recheio
  • - Recheio de sua preferencia, dica carne moida de porco e queijo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Coloque na frigideira a masssa da panqueca
  • 3. Faça movimentos circulares na panqueca
  • 4. Asse toda borda ate que obtenha uma cor dourada
  • 5. Depois monte sua panqueca

mais receitas recomendadas para voce

Maionese de Siri
Maionese de Siri
6 porções
40 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
60 Minutos
Pudim de baunilha
Pudim de baunilha
1 porções
45 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Drink de coco
Drink de coco
12 porções
20 Minutos
Iemanjá
Iemanjá
1 porções
5 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.