Panquecas Recheadas

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bernardo Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo duplo e meio de leite
  • - 1 copo duplo de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de manteiga
  • Recheio
  • - Recheio de sua preferencia, dica carne moida de porco e queijo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Coloque na frigideira a masssa da panqueca
  • 3. Faça movimentos circulares na panqueca
  • 4. Asse toda borda ate que obtenha uma cor dourada
  • 5. Depois monte sua panqueca

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
Trouxinhas assadas de abobrinha
Trouxinhas assadas de abobrinha
8 porções
40 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
Filé de Tilápia com molho de tomate e leite de coco
3 porções
15 Minutos
Patê de Azeitonas Pretas
Patê de Azeitonas Pretas
10 porções
10 Minutos
Massa para coxinha
Massa para coxinha
64 porções
60 Minutos
Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.