Panquecas Recheadas

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bernardo Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo duplo e meio de leite
  • - 1 copo duplo de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de manteiga
  • Recheio
  • - Recheio de sua preferencia, dica carne moida de porco e queijo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Coloque na frigideira a masssa da panqueca
  • 3. Faça movimentos circulares na panqueca
  • 4. Asse toda borda ate que obtenha uma cor dourada
  • 5. Depois monte sua panqueca

mais receitas recomendadas para voce

Pão bola com queijo tostado
Pão bola com queijo tostado
1 porções
15 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
40 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.