Panquecas Recheadas

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bernardo Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo duplo e meio de leite
  • - 1 copo duplo de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de manteiga
  • Recheio
  • - Recheio de sua preferencia, dica carne moida de porco e queijo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Coloque na frigideira a masssa da panqueca
  • 3. Faça movimentos circulares na panqueca
  • 4. Asse toda borda ate que obtenha uma cor dourada
  • 5. Depois monte sua panqueca

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Ceviche
Ceviche
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
25 porções
45 Minutos
Canja de frango com creme de legumes
Canja de frango com creme de legumes
10 porções
20 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
Batida especial de coco
Batida especial de coco
1 porções
5 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.