Panquecas Recheadas

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bernardo Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 copo duplo e meio de leite
  • - 1 copo duplo de farinha de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 colher de manteiga
  • Recheio
  • - Recheio de sua preferencia, dica carne moida de porco e queijo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Coloque na frigideira a masssa da panqueca
  • 3. Faça movimentos circulares na panqueca
  • 4. Asse toda borda ate que obtenha uma cor dourada
  • 5. Depois monte sua panqueca

mais receitas recomendadas para voce

Lemon Dry
Lemon Dry
1 porções
5 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos
Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.