Yakissoba simples
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- Massa
- - 500g de espaguete 8
- Molho
- - 5 folhas de acelga
- - 1 cenoura média
- - 1 cebola grande
- - 5 vagem ( já aferventadas )
- - 1 cabeça pequena de couve flor
- - 200g de carne de boi em tiras
- - 200g de peito de frango em cubo
- - 1/2 pimentão verde
- - 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
- - 1 ovo
- - 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
- - 1 colher de açúcar ( sopa )
- - 4 colheres de amido de milho ( sopa )
- - Sal a gosto
modo de preparo
- Molho
- 3. Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
- 4. Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
- 5. Deixe ferver
- 6. Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
- 7. Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
- 8. Sirva o molho sobre o macarrão
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.