Yakissoba simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de espaguete 8
  • Molho
  • - 5 folhas de acelga
  • - 1 cenoura média
  • - 1 cebola grande
  • - 5 vagem ( já aferventadas )
  • - 1 cabeça pequena de couve flor
  • - 200g de carne de boi em tiras
  • - 200g de peito de frango em cubo
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • - 1 ovo
  • - 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
  • - 1 colher de açúcar ( sopa )
  • - 4 colheres de amido de milho ( sopa )
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
  • 2. Escorra, lave e deixe esfriar
  • Molho
  • 3. Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
  • 4. Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
  • 5. Deixe ferver
  • 6. Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
  • 7. Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
  • 8. Sirva o molho sobre o macarrão

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de milho verde tradicional de festa junina
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
5 porções
45 Minutos
Nachos com Chilli de Carne
Nachos com Chilli de Carne
1 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos
Salada de alface especial
Salada de alface especial
30 porções
15 Minutos
Ovo poché
Ovo poché
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
32 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos
Mouse de limão
Mouse de limão
5 porções
15 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.