Yakissoba simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de espaguete 8
  • Molho
  • - 5 folhas de acelga
  • - 1 cenoura média
  • - 1 cebola grande
  • - 5 vagem ( já aferventadas )
  • - 1 cabeça pequena de couve flor
  • - 200g de carne de boi em tiras
  • - 200g de peito de frango em cubo
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • - 1 ovo
  • - 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
  • - 1 colher de açúcar ( sopa )
  • - 4 colheres de amido de milho ( sopa )
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
  • 2. Escorra, lave e deixe esfriar
  • Molho
  • 3. Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
  • 4. Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
  • 5. Deixe ferver
  • 6. Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
  • 7. Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
  • 8. Sirva o molho sobre o macarrão

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Batida de manga
Batida de manga
4 porções
5 Minutos
Coquetel de melancia
Coquetel de melancia
1 porções
5 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
Torta de Kiwi
Torta de Kiwi
6 porções
40 Minutos
Suco de laranja cremoso
Suco de laranja cremoso
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.