Yakissoba simples

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 500g de espaguete 8
  • Molho
  • - 5 folhas de acelga
  • - 1 cenoura média
  • - 1 cebola grande
  • - 5 vagem ( já aferventadas )
  • - 1 cabeça pequena de couve flor
  • - 200g de carne de boi em tiras
  • - 200g de peito de frango em cubo
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho ou amarelo
  • - 1 ovo
  • - 2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
  • - 1 colher de açúcar ( sopa )
  • - 4 colheres de amido de milho ( sopa )
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
  • 2. Escorra, lave e deixe esfriar
  • Molho
  • 3. Numa panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve
  • 4. Refogue o frango, agora acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal
  • 5. Deixe ferver
  • 6. Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga
  • 7. Deixe o molho engrossar agora coloque a acelga
  • 8. Sirva o molho sobre o macarrão

mais receitas recomendadas para voce

Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
Pirulito de bolacha Maria recheado com doce de leite
30 porções
25 Minutos
Suflê de queijo
Suflê de queijo
1 porções
30 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Banana Flambada
Banana Flambada
4 porções
15 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
15 porções
30 Minutos
Creme Doce de Abacate
Creme Doce de Abacate
1 porções
5 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.