Merengue italiano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1/4 xícara (chá) de água (60 ml.)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve para ferver em fogo baixo,até ficar no ponto de bala mole,mais ou menos 5 minutos.
  • 2. Bata as claras em neve,na batedeira.
  • 3. Desligue o fogo e com a calda quente despeje sobre as claras em neve,batendo em velocidade máxima,deixe bater por uns 10 minutos ou ate que a tigela da batedeira esfrie.

mais receitas recomendadas para voce

Tacos mexicanos
Tacos mexicanos
6 porções
30 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos
Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
12 porções
20 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Nabo salgado com caramelo
Nabo salgado com caramelo
3 porções
10 Minutos
Sanduíches integrais
Sanduíches integrais
2 porções
15 Minutos
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
Bolo Com Recheio de Leite Ninho
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.