Merengue italiano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1/4 xícara (chá) de água (60 ml.)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve para ferver em fogo baixo,até ficar no ponto de bala mole,mais ou menos 5 minutos.
  • 2. Bata as claras em neve,na batedeira.
  • 3. Desligue o fogo e com a calda quente despeje sobre as claras em neve,batendo em velocidade máxima,deixe bater por uns 10 minutos ou ate que a tigela da batedeira esfrie.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pizza
Massa de pizza
3 porções
45 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
60 Minutos
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
10 porções
55 Minutos
Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
Batatas Recheadas com Camarão e Catupiry
5 porções
100 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
15 porções
50 Minutos
Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.