Merengue italiano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1/4 xícara (chá) de água (60 ml.)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve para ferver em fogo baixo,até ficar no ponto de bala mole,mais ou menos 5 minutos.
  • 2. Bata as claras em neve,na batedeira.
  • 3. Desligue o fogo e com a calda quente despeje sobre as claras em neve,batendo em velocidade máxima,deixe bater por uns 10 minutos ou ate que a tigela da batedeira esfrie.

mais receitas recomendadas para voce

bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
25 porções
45 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
4 porções
40 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
12 porções
60 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
20 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Drink Atlantis
Drink Atlantis
1 porções
5 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.