Merengue italiano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1/4 xícara (chá) de água (60 ml.)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve para ferver em fogo baixo,até ficar no ponto de bala mole,mais ou menos 5 minutos.
  • 2. Bata as claras em neve,na batedeira.
  • 3. Desligue o fogo e com a calda quente despeje sobre as claras em neve,batendo em velocidade máxima,deixe bater por uns 10 minutos ou ate que a tigela da batedeira esfrie.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Torta gelada de morango e limão
Torta gelada de morango e limão
10 porções
30 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Escondidinho de Panetone
Escondidinho de Panetone
5 porções
25 Minutos
Carne recheada na pressão
Carne recheada na pressão
8 porções
60 Minutos
Macarrão ao forno
Macarrão ao forno
5 porções
60 Minutos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
8 porções
25 Minutos
Paçoca
Paçoca
1 porções
60 Minutos
Torta 4 Queijos
Torta 4 Queijos
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.