Merengue italiano
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 4 claras
- - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
- - 1/4 xícara (chá) de água (60 ml.)
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve para ferver em fogo baixo,até ficar no ponto de bala mole,mais ou menos 5 minutos.
- 2. Bata as claras em neve,na batedeira.
- 3. Desligue o fogo e com a calda quente despeje sobre as claras em neve,batendo em velocidade máxima,deixe bater por uns 10 minutos ou ate que a tigela da batedeira esfrie.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.