Merengue italiano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1/4 xícara (chá) de água (60 ml.)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve para ferver em fogo baixo,até ficar no ponto de bala mole,mais ou menos 5 minutos.
  • 2. Bata as claras em neve,na batedeira.
  • 3. Desligue o fogo e com a calda quente despeje sobre as claras em neve,batendo em velocidade máxima,deixe bater por uns 10 minutos ou ate que a tigela da batedeira esfrie.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Brigadeirão de Microondas
Brigadeirão de Microondas
10 porções
15 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Bala Baiana ou Bala de Vidro
Bala Baiana ou Bala de Vidro
10 porções
30 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
14 porções
30 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.