Merengue italiano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1/4 xícara (chá) de água (60 ml.)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve para ferver em fogo baixo,até ficar no ponto de bala mole,mais ou menos 5 minutos.
  • 2. Bata as claras em neve,na batedeira.
  • 3. Desligue o fogo e com a calda quente despeje sobre as claras em neve,batendo em velocidade máxima,deixe bater por uns 10 minutos ou ate que a tigela da batedeira esfrie.

mais receitas recomendadas para voce

Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
Nhoque de Ricota (Gli Gnudi)
6 porções
60 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Molho branco (bechamel) melhor receita
Molho branco (bechamel) melhor receita
10 porções
25 Minutos
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
12 porções
20 Minutos
Espanhola simples
Espanhola simples
8 porções
10 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Chococafé Fácil
Chococafé Fácil
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.