Merengue italiano

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 claras
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar (320 gramas)
  • - 1/4 xícara (chá) de água (60 ml.)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água e leve para ferver em fogo baixo,até ficar no ponto de bala mole,mais ou menos 5 minutos.
  • 2. Bata as claras em neve,na batedeira.
  • 3. Desligue o fogo e com a calda quente despeje sobre as claras em neve,batendo em velocidade máxima,deixe bater por uns 10 minutos ou ate que a tigela da batedeira esfrie.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche Natural
Sanduíche Natural
1 porções
15 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Barca de Batata com Kani
Barca de Batata com Kani
3 porções
20 Minutos
Bolacha de mel
Bolacha de mel
20 porções
35 Minutos
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
Feijão Tropeiro ( Rapido e Facil)
15 porções
60 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Tournedos em Bacon
Tournedos em Bacon
4 porções
60 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.