Bolo Salgado
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rafael Augusto
ingredientes
- - 4 pães de forma sem casca
- - 4 vidros de maionese pequenos
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - 1 lata de ervilha
- - 3 cenouras raladas
- - 200 g de vagem bem picadinha
- - 150 g de azeitonas
- - 1 cebola em cubo
- - 2 dentes de alho amassados
- - 200 g de batata palha
- - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- - 3 colheres de óleo
- - 1/2 copo de água
- - 1 colher de farinha de trigo
modo de preparo
- Recheio
- 1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
- 2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
- 3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
- 4. Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
- Montagem
- 5. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
- 6. Colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
- 7. A última deverá ser de pão
- 8. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
- 9. Enfeitar ao seu gosto
- 10. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolo churros fácil de liquidificador tradicional de festa junina
- - Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
- - Bolo de laranja
- - Torta de maçã do filme American Pie
- - Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
- - Bolo Nesquik
- - Bolo de laranja
- - Bolo de chocolate feito com Whey Protein com poucas calorias
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.