Bolo Salgado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pães de forma sem casca
  • - 4 vidros de maionese pequenos
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de ervilha
  • - 3 cenouras raladas
  • - 200 g de vagem bem picadinha
  • - 150 g de azeitonas
  • - 1 cebola em cubo
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 200 g de batata palha
  • - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1/2 copo de água
  • - 1 colher de farinha de trigo

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
  • 2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
  • 3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
  • 4. Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
  • Montagem
  • 5. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
  • 6. Colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
  • 7. A última deverá ser de pão
  • 8. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
  • 9. Enfeitar ao seu gosto
  • 10. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada

mais receitas recomendadas para voce

Bombonzão de morango super fácil
Bombonzão de morango super fácil
5 porções
60 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Pudim de Geladeira
Pudim de Geladeira
15 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque de festa junina
Pé - de - moleque de festa junina
20 porções
20 Minutos
Vitamina de abacaxi
Vitamina de abacaxi
5 porções
5 Minutos
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
10 porções
30 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
10 Minutos
Kibe vegano
Kibe vegano
15 porções
30 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.