Bolo Salgado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pães de forma sem casca
  • - 4 vidros de maionese pequenos
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de ervilha
  • - 3 cenouras raladas
  • - 200 g de vagem bem picadinha
  • - 150 g de azeitonas
  • - 1 cebola em cubo
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 200 g de batata palha
  • - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1/2 copo de água
  • - 1 colher de farinha de trigo

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
  • 2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
  • 3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
  • 4. Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
  • Montagem
  • 5. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
  • 6. Colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
  • 7. A última deverá ser de pão
  • 8. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
  • 9. Enfeitar ao seu gosto
  • 10. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada

mais receitas recomendadas para voce

Batata Rosti
Batata Rosti
10 porções
20 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
5 porções
5 Minutos
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
Torta de Bolacha Rápida e Deliciosa da Rosinha
10 porções
30 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro saudável
Brigadeiro saudável
3 porções
5 Minutos
Bolo prestígio light
Bolo prestígio light
null
60 Minutos
Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
4 porções
30 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
90 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.