Bolo Salgado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafael Augusto

ingredientes

  • - 4 pães de forma sem casca
  • - 4 vidros de maionese pequenos
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de ervilha
  • - 3 cenouras raladas
  • - 200 g de vagem bem picadinha
  • - 150 g de azeitonas
  • - 1 cebola em cubo
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 200 g de batata palha
  • - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1/2 copo de água
  • - 1 colher de farinha de trigo

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
  • 2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
  • 3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
  • 4. Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
  • Montagem
  • 5. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
  • 6. Colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
  • 7. A última deverá ser de pão
  • 8. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
  • 9. Enfeitar ao seu gosto
  • 10. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada

mais receitas recomendadas para voce

Chá Masala
Chá Masala
8 porções
5 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
20 Minutos
Pão de mel tradicional do chef Guedes
Pão de mel tradicional do chef Guedes
24 porções
50 Minutos
Sanduíche com queijo e peito de perú
Sanduíche com queijo e peito de perú
6 porções
20 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
60 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
4 porções
35 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.