Bolo Salgado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafael Augusto

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 pães de forma sem casca
  • - 4 vidros de maionese pequenos
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de ervilha
  • - 3 cenouras raladas
  • - 200 g de vagem bem picadinha
  • - 150 g de azeitonas
  • - 1 cebola em cubo
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 200 g de batata palha
  • - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1/2 copo de água
  • - 1 colher de farinha de trigo

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
  • 2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
  • 3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
  • 4. Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
  • Montagem
  • 5. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
  • 6. Colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
  • 7. A última deverá ser de pão
  • 8. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
  • 9. Enfeitar ao seu gosto
  • 10. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Brócolis com queijo cremoso na travessa
Brócolis com queijo cremoso na travessa
8 porções
25 Minutos
Rolinho de Espinafre
Rolinho de Espinafre
4 porções
35 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Bolo de ricota
Bolo de ricota
16 porções
20 Minutos
Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
10 porções
55 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.