Bolo Salgado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rafael Augusto

ingredientes

  • - 4 pães de forma sem casca
  • - 4 vidros de maionese pequenos
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 1 lata de ervilha
  • - 3 cenouras raladas
  • - 200 g de vagem bem picadinha
  • - 150 g de azeitonas
  • - 1 cebola em cubo
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 200 g de batata palha
  • - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1/2 copo de água
  • - 1 colher de farinha de trigo

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
  • 2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
  • 3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
  • 4. Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
  • Montagem
  • 5. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
  • 6. Colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
  • 7. A última deverá ser de pão
  • 8. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
  • 9. Enfeitar ao seu gosto
  • 10. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
3 porções
10 Minutos
Bolo de coco e tangerina
Bolo de coco e tangerina
14 porções
75 Minutos
Bolo do Hulk
Bolo do Hulk
8 porções
30 Minutos
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
6 porções
25 Minutos
Pavê de neve com chocolate
Pavê de neve com chocolate
1 porções
5 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Augusto através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.