Bolo Salgado
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rafael Augusto
ingredientes
- - 4 pães de forma sem casca
- - 4 vidros de maionese pequenos
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - 1 lata de ervilha
- - 3 cenouras raladas
- - 200 g de vagem bem picadinha
- - 150 g de azeitonas
- - 1 cebola em cubo
- - 2 dentes de alho amassados
- - 200 g de batata palha
- - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- - 3 colheres de óleo
- - 1/2 copo de água
- - 1 colher de farinha de trigo
modo de preparo
- Recheio
- 1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
- 2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
- 3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
- 4. Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
- Montagem
- 5. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
- 6. Colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
- 7. A última deverá ser de pão
- 8. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
- 9. Enfeitar ao seu gosto
- 10. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
- - Bolo branco simples
- - Bolo de fuba rápido
- - Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
- - Bombom de Coco na Travessa
- - Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
- - Bolo versátil
- - Torta Quente de Banana com Canela
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.