Bolo Salgado
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rafael Augusto
ingredientes
- - 4 pães de forma sem casca
- - 4 vidros de maionese pequenos
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - 1 lata de ervilha
- - 3 cenouras raladas
- - 200 g de vagem bem picadinha
- - 150 g de azeitonas
- - 1 cebola em cubo
- - 2 dentes de alho amassados
- - 200 g de batata palha
- - Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- - 3 colheres de óleo
- - 1/2 copo de água
- - 1 colher de farinha de trigo
modo de preparo
- Recheio
- 1. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo
- 2. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango)
- 3. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperos
- 4. Assim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água
- Montagem
- 5. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionese
- 6. Colocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio)
- 7. A última deverá ser de pão
- 8. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha
- 9. Enfeitar ao seu gosto
- 10. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.