Massa a Konservema

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - Quanto baste de Azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de salsichas cortadas em rodelas
  • - 170g de cogumelos champignon laminados
  • - 4 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço em rodelas
  • - Alho em Pó a gosto
  • - Molho inglês a gosto
  • - Manjericão fresco a gosto
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 colheres de sopa de vinho branco
  • - 1 colher de sopa de mascarpone
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Quanto baste de massa al dente de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • 2. Refogue o alho por alguns instantes.
  • 3. Junte as salsichas, os cogumelos e as azeitonas e refogue em fogo baixo.
  • 4. Tempere com alho em pó, molho inglês e manjericão fresco a gosto.
  • 5. Quando as salsichas começarem a dourar, junte o extrato de tomate.
  • 6. Junte o vinho branco, aumente o fogo, deixe o vinho evaporar.
  • 7. Adicione o mascarpone, mecha muito bem.
  • 8. Adicione a sua massa al dente.
  • 9. Cozinhe por mais 1 minuto.
  • 10. Acerte o sal e a pimenta e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Linguini a Sant' Antioco
Linguini a Sant' Antioco
5 porções
80 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos
Abóbora gratinada na travessa
Abóbora gratinada na travessa
10 porções
30 Minutos
Licor de cacau
Licor de cacau
4 porções
5 Minutos
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
Esfiha de chocolate com m&ms do Habib's
null
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
10 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Cook de aveia e mel
Cook de aveia e mel
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.