Massa a Konservema

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Quanto baste de Azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de salsichas cortadas em rodelas
  • - 170g de cogumelos champignon laminados
  • - 4 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço em rodelas
  • - Alho em Pó a gosto
  • - Molho inglês a gosto
  • - Manjericão fresco a gosto
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 colheres de sopa de vinho branco
  • - 1 colher de sopa de mascarpone
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Quanto baste de massa al dente de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • 2. Refogue o alho por alguns instantes.
  • 3. Junte as salsichas, os cogumelos e as azeitonas e refogue em fogo baixo.
  • 4. Tempere com alho em pó, molho inglês e manjericão fresco a gosto.
  • 5. Quando as salsichas começarem a dourar, junte o extrato de tomate.
  • 6. Junte o vinho branco, aumente o fogo, deixe o vinho evaporar.
  • 7. Adicione o mascarpone, mecha muito bem.
  • 8. Adicione a sua massa al dente.
  • 9. Cozinhe por mais 1 minuto.
  • 10. Acerte o sal e a pimenta e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Pão de Queijo na Sanduicheira
Pão de Queijo na Sanduicheira
20 porções
20 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
Leite condensado caseiro com só 2 ingredientes
1 porções
5 Minutos
Amarula
Amarula
2 porções
5 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Bobó de camarão
Bobó de camarão
8 porções
30 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Sacolé
Sacolé
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.