Massa a Konservema
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Frederico Wehner
ingredientes
- - Quanto baste de Azeite
- - 2 dentes de alho picados
- - 1 lata de salsichas cortadas em rodelas
- - 170g de cogumelos champignon laminados
- - 4 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço em rodelas
- - Alho em Pó a gosto
- - Molho inglês a gosto
- - Manjericão fresco a gosto
- - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- - 2 colheres de sopa de vinho branco
- - 1 colher de sopa de mascarpone
- - Sal e pimenta a gosto
- - Quanto baste de massa al dente de sua preferência
modo de preparo
- 1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
- 2. Refogue o alho por alguns instantes.
- 3. Junte as salsichas, os cogumelos e as azeitonas e refogue em fogo baixo.
- 4. Tempere com alho em pó, molho inglês e manjericão fresco a gosto.
- 5. Quando as salsichas começarem a dourar, junte o extrato de tomate.
- 6. Junte o vinho branco, aumente o fogo, deixe o vinho evaporar.
- 7. Adicione o mascarpone, mecha muito bem.
- 8. Adicione a sua massa al dente.
- 9. Cozinhe por mais 1 minuto.
- 10. Acerte o sal e a pimenta e sirva.
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