Massa a Konservema

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Quanto baste de Azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de salsichas cortadas em rodelas
  • - 170g de cogumelos champignon laminados
  • - 4 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço em rodelas
  • - Alho em Pó a gosto
  • - Molho inglês a gosto
  • - Manjericão fresco a gosto
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 colheres de sopa de vinho branco
  • - 1 colher de sopa de mascarpone
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Quanto baste de massa al dente de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • 2. Refogue o alho por alguns instantes.
  • 3. Junte as salsichas, os cogumelos e as azeitonas e refogue em fogo baixo.
  • 4. Tempere com alho em pó, molho inglês e manjericão fresco a gosto.
  • 5. Quando as salsichas começarem a dourar, junte o extrato de tomate.
  • 6. Junte o vinho branco, aumente o fogo, deixe o vinho evaporar.
  • 7. Adicione o mascarpone, mecha muito bem.
  • 8. Adicione a sua massa al dente.
  • 9. Cozinhe por mais 1 minuto.
  • 10. Acerte o sal e a pimenta e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Batata gratinada fácil
Batata gratinada fácil
12 porções
30 Minutos
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
6 porções
30 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Amoela do jeito Bartiquim
Amoela do jeito Bartiquim
12 porções
50 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos
Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
10 porções
240 Minutos
Torta com mussarela
Torta com mussarela
23 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.