Massa a Konservema

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Quanto baste de Azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de salsichas cortadas em rodelas
  • - 170g de cogumelos champignon laminados
  • - 4 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço em rodelas
  • - Alho em Pó a gosto
  • - Molho inglês a gosto
  • - Manjericão fresco a gosto
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 colheres de sopa de vinho branco
  • - 1 colher de sopa de mascarpone
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Quanto baste de massa al dente de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • 2. Refogue o alho por alguns instantes.
  • 3. Junte as salsichas, os cogumelos e as azeitonas e refogue em fogo baixo.
  • 4. Tempere com alho em pó, molho inglês e manjericão fresco a gosto.
  • 5. Quando as salsichas começarem a dourar, junte o extrato de tomate.
  • 6. Junte o vinho branco, aumente o fogo, deixe o vinho evaporar.
  • 7. Adicione o mascarpone, mecha muito bem.
  • 8. Adicione a sua massa al dente.
  • 9. Cozinhe por mais 1 minuto.
  • 10. Acerte o sal e a pimenta e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
8 porções
35 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
6 porções
50 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Barreado Rápido
Barreado Rápido
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.