Massa a Konservema

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Frederico Wehner

ingredientes

  • - Quanto baste de Azeite
  • - 2 dentes de alho picados
  • - 1 lata de salsichas cortadas em rodelas
  • - 170g de cogumelos champignon laminados
  • - 4 colheres de sopa de azeitonas pretas sem caroço em rodelas
  • - Alho em Pó a gosto
  • - Molho inglês a gosto
  • - Manjericão fresco a gosto
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 colheres de sopa de vinho branco
  • - 1 colher de sopa de mascarpone
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Quanto baste de massa al dente de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira.
  • 2. Refogue o alho por alguns instantes.
  • 3. Junte as salsichas, os cogumelos e as azeitonas e refogue em fogo baixo.
  • 4. Tempere com alho em pó, molho inglês e manjericão fresco a gosto.
  • 5. Quando as salsichas começarem a dourar, junte o extrato de tomate.
  • 6. Junte o vinho branco, aumente o fogo, deixe o vinho evaporar.
  • 7. Adicione o mascarpone, mecha muito bem.
  • 8. Adicione a sua massa al dente.
  • 9. Cozinhe por mais 1 minuto.
  • 10. Acerte o sal e a pimenta e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Quiche de Palmito e Muçarela
Quiche de Palmito e Muçarela
6 porções
60 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Cranberry Waldorf
Cranberry Waldorf
11 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Quentão light ( sem álcool)
Quentão light ( sem álcool)
11 porções
20 Minutos
Brownie Delícia Tripla
Brownie Delícia Tripla
14 porções
60 Minutos
pudim de leite em pó
pudim de leite em pó
10 porções
15 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.