Pizza na panela de pressão

rendimento: 5 pizzas

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - ½ xícara de água morna
  • - 1 xícara de água
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - ½ xícara de farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • - Molho de tomate
  • - Muçarela
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
Sobremesa de Leite Ninho com Chocolate: é só bater e gelar
10 porções
20 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
Macarrão à Bolonhesa tradicional e saboroso, a receita perfeita
6 porções
40 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Sandubão
Sandubão
8 porções
20 Minutos
Bolo de castanhas
Bolo de castanhas
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.