Pizza na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 pizzas

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - ½ xícara de água morna
  • - 1 xícara de água
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - ½ xícara de farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • - Molho de tomate
  • - Muçarela
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Massa a Konservema
Massa a Konservema
2 porções
20 Minutos
Sobrecoxas ao creme de cebolas
Sobrecoxas ao creme de cebolas
8 porções
45 Minutos
Suco Detox de Melancia com Linhaça
Suco Detox de Melancia com Linhaça
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Chá Doce do sul
Chá Doce do sul
1 porções
5 Minutos
Lombo caramelizado
Lombo caramelizado
6 porções
180 Minutos
Bolo de Tapioca Gelado
Bolo de Tapioca Gelado
10 porções
40 Minutos
Carne de sol na panela de pressão
Carne de sol na panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
Bolinho de chuva com calda de doce de leite
18 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.