Pizza na panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 pizzas

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 envelope de fermento biológico seco
  • - ½ xícara de água morna
  • - 1 xícara de água
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 1 colher de chá de sal
  • - ½ xícara de farinha de trigo para polvilhar
  • Recheio:
  • - Molho de tomate
  • - Muçarela
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
25 Minutos
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
5 porções
35 Minutos
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
Papinha de legumes A PREFERIDA DOS BEBÊS +6m
8 porções
20 Minutos
Mandioca frita
Mandioca frita
7 porções
30 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.