Pão de leite de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Pedro Carvalho

ingredientes

  • - 1 pacote de fermento biológico seco
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 e meia xícara de leite morno
  • - 1 ovo
  • - 100g de manteiga derretida
  • - Sal
  • - 500g de farinha de trigo
  • - 1 gema
  • - 1 colher de sopa de leite

modo de preparo

  • 1. Em um liquidifcador, adicionar e bater o fermento, o açúcar, o leite, o ovo, a manteiga e o sal.
  • 2. Em uma tigela, adicionar a farinha e misturar o conteúdo do liquidificador com um fouet.
  • 3. Em seguida, amssar bem com as mãos e deixar descansando por 40 minutos, até dobrar de tamanho.
  • 4. Fazer bolinhas da massa e dispor uma ao lado da outra em uma forma untada com manteiga e enfarinhada.
  • 5. Misturar a gema com o leite e pincelar por cima de todas as bolinhas.
  • 6. Levar ao forno preaquecido a 180 graus durante 20 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Lombo Picante
Lombo Picante
10 porções
50 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
12 porções
110 Minutos
Bolo de Aipim na batedeira
Bolo de Aipim na batedeira
20 porções
120 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos
Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
8 porções
30 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Bolo Hot Dog
Bolo Hot Dog
8 porções
320 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Alcatra incrementada
Alcatra incrementada
6 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.