Espaguete à siciliana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 50g de champignon picado
  • - Orégano, sal e pimenta a gosto
  • - 200g de espaguete
  • - 2 dentes de alho
  • - ½ cebola picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.
  • 2. Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • 3. Junte os demais ingredientes e faça um refogado.
  • 4. Misture este molho ao macarrão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos
Carne moída com quiabo
Carne moída com quiabo
8 porções
25 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Hiver Exotique Drink
Hiver Exotique Drink
1 porções
5 Minutos
Guacamole
Guacamole
4 porções
20 Minutos
Drink de morango com champagne
Drink de morango com champagne
4 porções
5 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Peixe escaldo
Peixe escaldo
2 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.