Espaguete à siciliana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 50g de champignon picado
  • - Orégano, sal e pimenta a gosto
  • - 200g de espaguete
  • - 2 dentes de alho
  • - ½ cebola picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.
  • 2. Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • 3. Junte os demais ingredientes e faça um refogado.
  • 4. Misture este molho ao macarrão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete Facil
Sorvete Facil
8 porções
90 Minutos
torta de bis
torta de bis
7 porções
15 Minutos
Escondidinho de Carne Moida
Escondidinho de Carne Moida
12 porções
60 Minutos
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
10 porções
20 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
Nhá Benta de maracujá da Kopenhagen
null
60 Minutos
sardela
sardela
7 porções
45 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
4 porções
30 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.