Espaguete à siciliana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 50g de champignon picado
  • - Orégano, sal e pimenta a gosto
  • - 200g de espaguete
  • - 2 dentes de alho
  • - ½ cebola picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.
  • 2. Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • 3. Junte os demais ingredientes e faça um refogado.
  • 4. Misture este molho ao macarrão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Tatu ao Molho de Cerveja
Tatu ao Molho de Cerveja
4 porções
90 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Canjica de milho
Canjica de milho
8 porções
90 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
Cupcake de Abacaxi recheado com Creme Trufado de Hortelã
18 porções
55 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.