Espaguete à siciliana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 50g de champignon picado
  • - Orégano, sal e pimenta a gosto
  • - 200g de espaguete
  • - 2 dentes de alho
  • - ½ cebola picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.
  • 2. Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • 3. Junte os demais ingredientes e faça um refogado.
  • 4. Misture este molho ao macarrão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
10 Minutos
Sanduíche com Massa de Pastel
Sanduíche com Massa de Pastel
1 porções
10 Minutos
Fusilli com salmão
Fusilli com salmão
6 porções
40 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Salmão 4 Queijos
Salmão 4 Queijos
5 porções
130 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.