Espaguete à siciliana

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 50g de champignon picado
  • - Orégano, sal e pimenta a gosto
  • - 200g de espaguete
  • - 2 dentes de alho
  • - ½ cebola picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o espaguete al dente, escorra e reserve.
  • 2. Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • 3. Junte os demais ingredientes e faça um refogado.
  • 4. Misture este molho ao macarrão e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
2 porções
5 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
20 porções
50 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Pão segura marido
Pão segura marido
2 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.