Nhoque Rápido

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 3/4 de xícara de chá de óleo
  • - 3 tabletes de caldo de carne
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - Molho de tomate a gosto
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água, o óleo os os cubos de caldo de carne, mexa bem e leve ao fogo para ferver
  • 2. Coloque a farinha em uma tigela grande e despeje por cima o caldo fervendo
  • 3. Mexa com uma colher de pau rapidamente até que a massa solte do fundo da panela
  • 4. Depois em uma bancada untada de óleo, coloque a massa e espalhe com uma colher sovando para que fique bem lisa
  • 5. Então modele rolinhos de massa e corte em pequenos quadradinhos, formando os nhoques
  • 6. Deposite em uma superfície untada com farinha e depois, cozinhe aos poucos em água e sal até que atinjam a superfície da panela
  • 7. Retire com uma escumadeira e coloque em uma travessa, por fim sirva com molho de tomate e queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Canja de Galinha
Canja de Galinha
5 porções
40 Minutos
Doce de leite no canudinho
Doce de leite no canudinho
15 porções
20 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
8 porções
30 Minutos
Sobremesa de Abacate
Sobremesa de Abacate
1 porções
5 Minutos
Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.