Nhoque Rápido
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 3 xícaras de chá de água
- - 3/4 de xícara de chá de óleo
- - 3 tabletes de caldo de carne
- - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- - Molho de tomate a gosto
- - Queijo ralado a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque a água, o óleo os os cubos de caldo de carne, mexa bem e leve ao fogo para ferver
- 2. Coloque a farinha em uma tigela grande e despeje por cima o caldo fervendo
- 3. Mexa com uma colher de pau rapidamente até que a massa solte do fundo da panela
- 4. Depois em uma bancada untada de óleo, coloque a massa e espalhe com uma colher sovando para que fique bem lisa
- 5. Então modele rolinhos de massa e corte em pequenos quadradinhos, formando os nhoques
- 6. Deposite em uma superfície untada com farinha e depois, cozinhe aos poucos em água e sal até que atinjam a superfície da panela
- 7. Retire com uma escumadeira e coloque em uma travessa, por fim sirva com molho de tomate e queijo ralado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.