Nhoque Rápido

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de chá de água
  • - 3/4 de xícara de chá de óleo
  • - 3 tabletes de caldo de carne
  • - 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - Molho de tomate a gosto
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque a água, o óleo os os cubos de caldo de carne, mexa bem e leve ao fogo para ferver
  • 2. Coloque a farinha em uma tigela grande e despeje por cima o caldo fervendo
  • 3. Mexa com uma colher de pau rapidamente até que a massa solte do fundo da panela
  • 4. Depois em uma bancada untada de óleo, coloque a massa e espalhe com uma colher sovando para que fique bem lisa
  • 5. Então modele rolinhos de massa e corte em pequenos quadradinhos, formando os nhoques
  • 6. Deposite em uma superfície untada com farinha e depois, cozinhe aos poucos em água e sal até que atinjam a superfície da panela
  • 7. Retire com uma escumadeira e coloque em uma travessa, por fim sirva com molho de tomate e queijo ralado

mais receitas recomendadas para voce

Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
1 porções
60 Minutos
Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos
Suco de frutas e espinafre
Suco de frutas e espinafre
1 porções
10 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
40 porções
35 Minutos
Smoothie de nutella
Smoothie de nutella
2 porções
10 Minutos
Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.