Sopa de cebola a francesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1kg de cebola cortada em rodelas finas
  • - 2 ramos de tomilho
  • - 1 litro de caldo de carne
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela grande. acrescente o óleo e espere aquecer. junte a cebola, mexa e tampe a panela.
  • 2. Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar. amarre os ramos de tomilho com linha branca. acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove
  • 3. Tempere com sal e mexa bem. cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
Bombom vovozinha da Chapeuzinho Vermelho
1 porções
20 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Pacú à pantaneira
Pacú à pantaneira
4 porções
25 Minutos
Ponche de frutas alcoólico
Ponche de frutas alcoólico
15 porções
30 Minutos
Concha recheada ao forno
Concha recheada ao forno
5 porções
40 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
10 porções
120 Minutos
Brócolis Empanado
Brócolis Empanado
10 porções
35 Minutos
Bolo de abacaxi com hortelã
Bolo de abacaxi com hortelã
12 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.