Sopa de cebola a francesa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- - 4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1kg de cebola cortada em rodelas finas
- - 2 ramos de tomilho
- - 1 litro de caldo de carne
- - Sal
modo de preparo
- 1. Derreta a manteiga numa panela grande. acrescente o óleo e espere aquecer. junte a cebola, mexa e tampe a panela.
- 2. Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar. amarre os ramos de tomilho com linha branca. acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove
- 3. Tempere com sal e mexa bem. cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos. sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.