Sopa de cebola a francesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1kg de cebola cortada em rodelas finas
  • - 2 ramos de tomilho
  • - 1 litro de caldo de carne
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela grande. acrescente o óleo e espere aquecer. junte a cebola, mexa e tampe a panela.
  • 2. Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar. amarre os ramos de tomilho com linha branca. acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove
  • 3. Tempere com sal e mexa bem. cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
null
50 Minutos
Bolo de Chocolate Caseiro
Bolo de Chocolate Caseiro
1 porções
35 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Almôndegas de frango assadas
Almôndegas de frango assadas
6 porções
40 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.