Sopa de cebola a francesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1kg de cebola cortada em rodelas finas
  • - 2 ramos de tomilho
  • - 1 litro de caldo de carne
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela grande. acrescente o óleo e espere aquecer. junte a cebola, mexa e tampe a panela.
  • 2. Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar. amarre os ramos de tomilho com linha branca. acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove
  • 3. Tempere com sal e mexa bem. cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Shimeji no gergelim com tomate grape
Shimeji no gergelim com tomate grape
1 porções
25 Minutos
Carne na Chapa
Carne na Chapa
5 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Guimauves de Maracujá
Guimauves de Maracujá
4 porções
75 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Creme Russo
Creme Russo
10 porções
15 Minutos
Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos
Mousse de manga light
Mousse de manga light
12 porções
60 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.