Sopa de cebola a francesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 4 colheres rasas de manteiga ou de margarina
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1kg de cebola cortada em rodelas finas
  • - 2 ramos de tomilho
  • - 1 litro de caldo de carne
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga numa panela grande. acrescente o óleo e espere aquecer. junte a cebola, mexa e tampe a panela.
  • 2. Cozinhe, em fogo moderado, até que a cebola murche, mas não deixe corar. amarre os ramos de tomilho com linha branca. acrescente à panela, junto com o caldo de carne e prove
  • 3. Tempere com sal e mexa bem. cozinhe, com a panela tampada em fogo baixo, por uns 40 minutos. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Rosbife ao molho assado
Rosbife ao molho assado
6 porções
45 Minutos
Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
Batata Recheada com Bacon
Batata Recheada com Bacon
6 porções
35 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Morangos Recheados
Morangos Recheados
16 porções
30 Minutos
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
Bolo gelado de biscoito com doce de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
Bacalhau com Ervas Finas e Legumes
6 porções
70 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.