Paçoca de colher
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 180 minutos
enviada por: Matheus Santos
ingredientes
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- - 2 colheres (chá) de maisena
- - 1 gema peneirada
- - 200g de creme de leite
- - 2 xícaras (chá) de paçoca picada
modo de preparo
- 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar.
- 2. deixe esfriar, junte o creme de leite e misture.
- 3. Espalhe a paçoca, misture delicadamente, coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- 4. Decore com paçoca esfarelada e sirva-se :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.