Paçoca de colher

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 2 colheres (chá) de maisena
  • - 1 gema peneirada
  • - 200g de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de paçoca picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar.
  • 2. deixe esfriar, junte o creme de leite e misture.
  • 3. Espalhe a paçoca, misture delicadamente, coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • 4. Decore com paçoca esfarelada e sirva-se :)

mais receitas recomendadas para voce

Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
3 porções
25 Minutos
Bombom de Salsicha
Bombom de Salsicha
20 porções
45 Minutos
Panhoca com queijo gorgonzola
Panhoca com queijo gorgonzola
10 porções
30 Minutos
Smoothie de frutas
Smoothie de frutas
4 porções
5 Minutos
Marshmallow caseiro
Marshmallow caseiro
15 porções
40 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
6 porções
15 Minutos
Torta salgada
Torta salgada
12 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate sem Farinha
Bolo de chocolate sem Farinha
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.