Paçoca de colher

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 2 colheres (chá) de maisena
  • - 1 gema peneirada
  • - 200g de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de paçoca picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar.
  • 2. deixe esfriar, junte o creme de leite e misture.
  • 3. Espalhe a paçoca, misture delicadamente, coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • 4. Decore com paçoca esfarelada e sirva-se :)

mais receitas recomendadas para voce

Bolinha de Queijo Especial
Bolinha de Queijo Especial
8 porções
30 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Carré ao forno
Carré ao forno
1 porções
60 Minutos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
Iscas de Frango com Bacon e Temperos
2 porções
35 Minutos
Bolo de Banana fit
Bolo de Banana fit
5 porções
20 Minutos
Costela de boi sem osso
Costela de boi sem osso
4 porções
30 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.