Paçoca de colher

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 2 colheres (chá) de maisena
  • - 1 gema peneirada
  • - 200g de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de paçoca picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar.
  • 2. deixe esfriar, junte o creme de leite e misture.
  • 3. Espalhe a paçoca, misture delicadamente, coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • 4. Decore com paçoca esfarelada e sirva-se :)

mais receitas recomendadas para voce

Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro de morango com Nutella
Brigadeiro de morango com Nutella
40 porções
40 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos
Frango recheado com queijo e presunto
Frango recheado com queijo e presunto
5 porções
30 Minutos
Frango Sawdust
Frango Sawdust
4 porções
35 Minutos
Godfather
Godfather
2 porções
5 Minutos
Triângulo folhado
Triângulo folhado
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.