Paçoca de colher

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 2 colheres (chá) de maisena
  • - 1 gema peneirada
  • - 200g de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de paçoca picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar.
  • 2. deixe esfriar, junte o creme de leite e misture.
  • 3. Espalhe a paçoca, misture delicadamente, coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • 4. Decore com paçoca esfarelada e sirva-se :)

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Assado de Batata com Atum da Tereza
Assado de Batata com Atum da Tereza
5 porções
40 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
Risoto com Queijo Brie e Cogumelos
4 porções
45 Minutos
Frango Cremoso com Palmito
Frango Cremoso com Palmito
2 porções
25 Minutos
Smoothie cremoso de manga com laranja
Smoothie cremoso de manga com laranja
1 porções
5 Minutos
Bacalhau Assado com Broa
Bacalhau Assado com Broa
4 porções
40 Minutos
Picolé light de morango
Picolé light de morango
4 porções
60 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.