Paçoca de colher

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • - 2 colheres (chá) de maisena
  • - 1 gema peneirada
  • - 200g de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de paçoca picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite, a maisena e a gema, mexendo até engrossar.
  • 2. deixe esfriar, junte o creme de leite e misture.
  • 3. Espalhe a paçoca, misture delicadamente, coloque em um refratário pequeno e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • 4. Decore com paçoca esfarelada e sirva-se :)

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Bolo de laranja Diet
Bolo de laranja Diet
10 porções
40 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá
12 porções
40 Minutos
Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
Salada de Batata
Salada de Batata
6 porções
40 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
4 porções
30 Minutos
Penne com abobrinha
Penne com abobrinha
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.