Caldo de milho verde com frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 5 espigas de milho verde
  • - 1 litro de água (mais ou menos)
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 200 g de peito de frango
  • - 1 cabeça de cebola
  • - Salsinha picada

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve
  • 2. Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água
  • 3. Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
  • 4. Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais
  • 5. Se a consistência estiver firme, acrescente mais água
  • 6. Acerte o sal e acrescente a salsinha picada
  • 7. Sirva quente

mais receitas recomendadas para voce

Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Arroz com carne seca
Arroz com carne seca
20 porções
90 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
Torta de Maçã Rápida sem Glúten e sem Lactose
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.