Caldo de milho verde com frango
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 5 espigas de milho verde
- - 1 litro de água (mais ou menos)
- - Sal e pimenta a gosto
- - 2 dentes de alho amassados
- - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 200 g de peito de frango
- - 1 cabeça de cebola
- - Salsinha picada
modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve
- 2. Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água
- 3. Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
- 4. Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais
- 5. Se a consistência estiver firme, acrescente mais água
- 6. Acerte o sal e acrescente a salsinha picada
- 7. Sirva quente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.