Rosbife com purê de ervilhas e mandioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • Rosbife
  • - 1 peça filé-mignon limpa
  • - 1 maço de tomilho
  • - Sal grosso
  • - Pimenta
  • - Azeite
  • Purê
  • - 1 xícara de ervilha
  • - 2 pedaços grandes de mandioca
  • - 300ml de água
  • - Caldo de legumes
  • - 1 colher de manteiga
  • - 1 cebola pequena picada
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Antes de começar, você deve moer o tomilho e o sal grosso.
  • 2. Depois, misture estes ingredientes com um pouco de azeite e pimenta e tempere a carne. deixe descansando.
  • 3. Cozinhe a mandioca na água junto com o caldo de legumes e ferva rapidamente em outra panela as ervilhas.
  • 4. Depois de cozidas, bata no processador a mandioca junto com o caldo e a ervilha.
  • 5. Leve a mistura a uma panela com a manteiga e a cebola picada. adicione sal.
  • 6. Volte para a carne, aquecendo uma frigideira com azeite.
  • 7. Coloque a peça de filé para dourar todos os lados, por 20 minutos. não esqueça que a carne precisa ficar rosada por dentro, mas não crua.
  • 8. Fatie o mais fino possível e sirva sob o purê.

mais receitas recomendadas para voce

Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Conchiglione recheado com calabresa
Conchiglione recheado com calabresa
5 porções
55 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
Sobremesa refrescante de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Brownie com nescau
Brownie com nescau
23 porções
40 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos