Pão Frances com carne moida e molho de tomate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Paula

ingredientes

  • - meio kilo de Carne moida de sua preferença
  • - um saquinho de sazom de carne
  • - cebola e alho
  • - sal a gosto
  • - tomate picadinho
  • - 1 molho de tomate
  • - queijo parmesao ralado
  • - Pao frances

modo de preparo

  • 1. Frite o alho e a cebola em uma panela e adicione a carne moida
  • 2. Em seguida coloque o tomate picado e o molho de tomate e o sal
  • 3. Deixe cozinhar por 10 minutos ate ficar bem cremoso
  • 4. Tiro o miolo do pao e coloque o recheio e por cima jogue o queijo ralado
  • 5. E ta pronto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Bolinho de batata
Bolinho de batata
20 porções
40 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
biscoitinhos de queijo
biscoitinhos de queijo
20 porções
15 Minutos
Bruschetta Na Air fryer
Bruschetta Na Air fryer
2 porções
15 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Panqueca de linguiça com molho vermelho
Panqueca de linguiça com molho vermelho
6 porções
60 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
6 porções
15 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Paula através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.