Doritos

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/5 de xícara de água
  • - 2 envelopes de tempero Sazon para carne (um para a massa e um para jogar no final)
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Junte em uma tigela a farinha de trigo, o sazon e o sal e misture. acrescente a água e o ovo e mexa bem, até obter uma massa homogênea e alaranjada. em uma superfície reta, polvilhe farinha e sove a massa até desgrudar dos dedos, sempre colocando mais farinha.
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos, depois polvilhe novamente e comece a abrir a massa com um rolo para fi car bem fi na. com a massa aberta, faça furos em toda a superfície para não criar bolhas.
  • 3. Em seguida, corte em pequenos triângulos e leve para fritar em fogo médio até dourar. para fi nalizar, polvilhe o sazon por cima para temperar.
  • 4. Estão prontos!

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha á Bolonhesa
Lasanha á Bolonhesa
6 porções
50 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
8 porções
75 Minutos
Raspadinha de morango
Raspadinha de morango
6 porções
15 Minutos
Pizza hut
Pizza hut
6 porções
40 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
7 porções
30 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz Integral
Bolinho de Arroz Integral
30 porções
30 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos
Onion Rings do Burger King
Onion Rings do Burger King
15 anéis de cebola empanados
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.