Doritos

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/5 de xícara de água
  • - 2 envelopes de tempero Sazon para carne (um para a massa e um para jogar no final)
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Junte em uma tigela a farinha de trigo, o sazon e o sal e misture. acrescente a água e o ovo e mexa bem, até obter uma massa homogênea e alaranjada. em uma superfície reta, polvilhe farinha e sove a massa até desgrudar dos dedos, sempre colocando mais farinha.
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos, depois polvilhe novamente e comece a abrir a massa com um rolo para fi car bem fi na. com a massa aberta, faça furos em toda a superfície para não criar bolhas.
  • 3. Em seguida, corte em pequenos triângulos e leve para fritar em fogo médio até dourar. para fi nalizar, polvilhe o sazon por cima para temperar.
  • 4. Estão prontos!

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Sex on the beach
Sex on the beach
1 porções
15 Minutos
Pirão de Peixe
Pirão de Peixe
11 porções
30 Minutos
Macarrão com camarão fácil
Macarrão com camarão fácil
1 porções
30 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos
Frango ao Creme de Champignon
Frango ao Creme de Champignon
10 porções
25 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.