Doritos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/5 de xícara de água
  • - 2 envelopes de tempero Sazon para carne (um para a massa e um para jogar no final)
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Junte em uma tigela a farinha de trigo, o sazon e o sal e misture. acrescente a água e o ovo e mexa bem, até obter uma massa homogênea e alaranjada. em uma superfície reta, polvilhe farinha e sove a massa até desgrudar dos dedos, sempre colocando mais farinha.
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos, depois polvilhe novamente e comece a abrir a massa com um rolo para fi car bem fi na. com a massa aberta, faça furos em toda a superfície para não criar bolhas.
  • 3. Em seguida, corte em pequenos triângulos e leve para fritar em fogo médio até dourar. para fi nalizar, polvilhe o sazon por cima para temperar.
  • 4. Estão prontos!

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
13 porções
20 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Palito de cebola
Palito de cebola
20 porções
60 Minutos
Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
Caipirinha de Limão Siciliano com Manjericão
1 porções
5 Minutos
Omelete de tapioca
Omelete de tapioca
3 porções
25 Minutos
Sopa de agrião com batata
Sopa de agrião com batata
5 porções
30 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
Tortei
Tortei
10 porções
50 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.