Doritos

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/5 de xícara de água
  • - 2 envelopes de tempero Sazon para carne (um para a massa e um para jogar no final)
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Junte em uma tigela a farinha de trigo, o sazon e o sal e misture. acrescente a água e o ovo e mexa bem, até obter uma massa homogênea e alaranjada. em uma superfície reta, polvilhe farinha e sove a massa até desgrudar dos dedos, sempre colocando mais farinha.
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos, depois polvilhe novamente e comece a abrir a massa com um rolo para fi car bem fi na. com a massa aberta, faça furos em toda a superfície para não criar bolhas.
  • 3. Em seguida, corte em pequenos triângulos e leve para fritar em fogo médio até dourar. para fi nalizar, polvilhe o sazon por cima para temperar.
  • 4. Estão prontos!

mais receitas recomendadas para voce

Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos
Croquete de carne
Croquete de carne
10 porções
30 Minutos
Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
Mongolian Beef - Ana Maria Brogui
3 porções
30 Minutos
Suflê de Goibada
Suflê de Goibada
8 porções
35 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
15 porções
150 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.