Doritos

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1/5 de xícara de água
  • - 2 envelopes de tempero Sazon para carne (um para a massa e um para jogar no final)
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Junte em uma tigela a farinha de trigo, o sazon e o sal e misture. acrescente a água e o ovo e mexa bem, até obter uma massa homogênea e alaranjada. em uma superfície reta, polvilhe farinha e sove a massa até desgrudar dos dedos, sempre colocando mais farinha.
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos, depois polvilhe novamente e comece a abrir a massa com um rolo para fi car bem fi na. com a massa aberta, faça furos em toda a superfície para não criar bolhas.
  • 3. Em seguida, corte em pequenos triângulos e leve para fritar em fogo médio até dourar. para fi nalizar, polvilhe o sazon por cima para temperar.
  • 4. Estão prontos!

mais receitas recomendadas para voce

Pães de beterraba
Pães de beterraba
45 porções
30 Minutos
bombocado
bombocado
10 porções
30 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
15 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Brigadeiro ao Forno
Brigadeiro ao Forno
8 porções
40 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos
Cupim Draff
Cupim Draff
8 porções
120 Minutos
Beirute do Habib's
Beirute do Habib's
null
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.