Caldo verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

mais receitas recomendadas para voce

Waffle kids
Waffle kids
6 porções
20 Minutos
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Doce de abóbora
Doce de abóbora
15 porções
190 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
40 Minutos
Suco Detox de Pepino
Suco Detox de Pepino
1 porções
5 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Filé de frango frito sem óleo
Filé de frango frito sem óleo
4 porções
25 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.