Caldo verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

mais receitas recomendadas para voce

Bala de Coco Caramelizada
Bala de Coco Caramelizada
25 porções
60 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
12 porções
50 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos
Salada Waldorf
Salada Waldorf
4 porções
15 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
1 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite com caramelo
Pudim de doce de leite com caramelo
5 porções
100 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
5 porções
15 Minutos
Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.