Caldo verde

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 batatas médias
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
  • - 1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
  • - 5 xícaras (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
  • 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
  • 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
  • 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
  • 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
  • 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Bife com champignon
Bife com champignon
6 porções
15 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Terrine de chocolate
Terrine de chocolate
15 porções
40 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Biscoito de limão
Biscoito de limão
48 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.